липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!
-
Николя
Re: липовые права, никогда там не покупайте
тоже слышал, что права там паление делают!если начинаешь задавать вопросы блочут на форуме, и видил несколько отзывов что вообще кидают и ничего не присылают. думаю провакс очень мутный сайт с мутным прошлым )имхо короче лохотрон.
-
d.d.a
Бывают косяки. Ладно если раз такое дело, лишь бы тенденции небыло., всегда удивлялся как они умудряются такие ошибки делать.. Помню ещё по старому форуму, было дело перепутали адресатов заказчиков:) или подпись забудут поставить.Gogge писал(а):Чего тут думать:) Я сегодня наконец-то получил свои новые права. Не к бланку не к чему претензий нет. Но как инструктор умудрился др на 10 лет попутать!)) Палево, жду инструктора, что скажет. А так ВУ сделано великолепно!!! Молодцы работаю ровно, но видать объем заказав сказывается:(( повнимательней как=то нужно.
У меня слава богу все заказы на права без замен.Ладно, людей тоже опять можно.
Не ошибается тот, кто ничего неделает..
ребятам внимательности, такие мелочи не простительно делать. Извините если что
-
ROSE
имя Миф УЖЕ говорит о мнооогом;))
-
APOLLO
почитал посты на их форуме..! в чем вопро?с.. качества прав в инете разное, и не каждый может распознать косяки(че мы все с гайцами спали:>> выбор есть,, этот "МИФ" какой то странный!!,говорит несколько раз заказывал говно и был доволен
, потом радость прощла,вот я и думаю с чем это связано!?
-
a3287
Странная тогда реклама получаетсяd.d.a писал(а):Если бы не знал инструктора, не сидел бы год на старом форуме, подумал что тема рекламная:) миф чегото не отвечает:)
-
motron
a3287, откуда такая откормленность если не секрет?
-
Леонид 22
motron писал(а):a3287, откуда такая откормленность если не секрет?
a3287 писал(а):Поиск рулит***
-
Инструктор
Попробуй закажи у них, потом нам тут расскажешь)) если там тонкий пластик с жёлтыми пятнами (которым весь инет завален), то знаю у кого он бланки на права берет : Себестоимость 70 рублей.motron писал(а):a3287, откуда такая откормленность если не секрет?
Мало того что provax открыл свой лохотрон «скамуниздив» описание, ник, фото и т.д c моей темы с этого форума, для своего лохотрона http://provax.mirbb.net
он так-же был не раз замечен за копированием отзывов с разных ресурсах-форумах - текст "правит под себя" и спамит по интернету, либо от имени довольного заказчика пиаря свой сайт, либо от имени недовольного-кинутого клиента наговаривая на меня.. !
Уважаемые посетители и клиенты, просьба не удивляться если увидите ваши отзывы-комментарии, под вашими логинами на просторах интернета... такая-уж тактика у некоторых, которые пойдут на всё ради ваших денег.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Scorpion-9
конкурентъ не спитъ
-
Артур
всем перивет! Инструктор, ты остатки данных на егорова посмотрел? Смотри мыло...если вск нормально, начинай делать,давай жду от тебя весточку!