Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Серж78
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Народ! экзамены сданы права пролучены, все пучком!
Инструктору громаднейшее спасибо. Не ошибся в Вас. Считаю деньги потрачены не зря. И стоимость(не хотел говорить до завершения )просто сказочная!
В декабре еще знакомую подтяну тоже хочет но пака у нее время нет, ждем отпуск.
Инструктору громаднейшее спасибо. Не ошибся в Вас. Считаю деньги потрачены не зря. И стоимость(не хотел говорить до завершения )просто сказочная!
В декабре еще знакомую подтяну тоже хочет но пака у нее время нет, ждем отпуск.
-
пОк 99
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
Добрый день!Инструктор писал(а):Уважаемый УАЗbUka! Зачем Вы цитируете сообщение которому 7 лет и вводите в заблуждение форумчан?УАЗbUka писал(а):Как можно записаться на получения прав без предоплаты?Инструктор писал(а):Опять есть вариант помочь получить легальные права в Москве, через одно из отделений ГИБДД - (БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!) оплачиваете гос пошлину, все остальное после того как выдадут документы, вместе с общей очередью под роспись.
За подробностями на почту!
Лишенцам этот вариант не подойдет!![]()
Повторю для тех, кто "в танке" - Без оплаты никаких даже разговоров быть не может, прошли те времена, больше никакой халявы.
Схема проста: Прислали заявку, если вам ее одобрили - оплачиваете, после назначают экзамены, приходите, сдаете и получаете документы. Других вариантов оплаты нет и не будет.
Спасибо за понимание!
Дали ваш адрес,делали знакомые три года назад.. Вы можете сейчас помочь?
С уважением, Ильдар!
-
MpersSergey
Автошколы сертификата нету и мед справки .Могли бы вы сказать сколько это займёт по времени все общее дело
-
ЛЕГИН
ну вот сегодня закинул бабло за экзамены(40 к). на следующей недели в пятницу.
маякну ка что
маякну ка что
-
alexweis
Добрый день. Надо первичное получение прав категория В. Какие сейчас реальные сроки и сколько раз надо появляться на экзаменах?
-
пОк 99
Здарова народ. Вчера списался с Егором ,отправил все данные для заказа "зеркалки на донора"
Дали счет на оплату , перевел 26т. за донора и права. По датам сказали в понедельник-вторник.+ доставка.
Дали счет на оплату , перевел 26т. за донора и права. По датам сказали в понедельник-вторник.+ доставка.
-
Bodryy777
есть тут на форуме про это тема,и тут писали сто раз,полистай...ловят лишенцевРАМ1500 писал(а):Эво куда техника дошла .kchain писал(а):а в ответ ти ши нааа...kchain писал(а):народ!!! кто знает что за хрень с камерами и авто на котором лишили, типа вычислить могут пр проезде поста ГИБДД?
-
bura7878
Здравствуйте, Инструктор. Нужна Ваша помощь. Дело в том, что год назад я получил гражданство РФ (гр. р. Таджикистана). Хочу поменять таджикские права на русские. Живу в Москве. Есть ли варианты получить (купить) права в отделении ГИБДД Москвы. Спасибо
Моя почта для контакта [email protected]
Моя почта для контакта [email protected]
-
ANDREY5BCO
месяц назад нашел сайт где обещали вернуть мне мои права. отправил предоплату и больше тишина.
вот сайт мошенников http://avtomosk.ru/pervichnoe-polucheni ... -prav.html
кстати сейчас уже не работает несколько дней.
права мне нужны для работы.
семью кормить не на что. кидалам последние деньги отправил.
парни подскажите кто реально может помочь с правами без кидалова(что бы без предоплаты)?
вот сайт мошенников http://avtomosk.ru/pervichnoe-polucheni ... -prav.html
кстати сейчас уже не работает несколько дней.
права мне нужны для работы.
семью кормить не на что. кидалам последние деньги отправил.
парни подскажите кто реально может помочь с правами без кидалова(что бы без предоплаты)?
-
ka4aH32
Простите если ни туда написал. просто не знаю куда мне нужно со своим вопросом. Сказали тут возможно смогут помочь. Надо менять права, прошло 10 лет. Стою на учёте у нарколога , поэтому справку мне там не дадут (в этом вся и загвоздка). Живу и прописан в Туле. Можете что-то посоветовать и как-то помочь?