Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить

d.d.a

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение d.d.a » 22 дек 2011, 13:01

xWizz писал(а):
xWizz писал(а):
xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...
Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...

Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны. Или только мне не повезло с экземпляром...?
пластик во всех регионах разный и по шрифтам и по прочим параметрам шел=) вплоть до того что фон сетки разный был в питере и саратове.

akexa26

Непрочитанное сообщение akexa26 » 22 дек 2011, 13:04

xWizz писал(а):пластик

да и печать там стандартная должна быть "ГИБДД МВД"
Напишите Инструктору,опросите переделать.
А по скорости у Вас где то 12 дней вышло с выходными.зависит ведь и от местоположения Вашего.
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!

Виктор Вячеславовкч

Непрочитанное сообщение Виктор Вячеславовкч » 22 дек 2011, 13:21

xWizz писал(а):пластик
скиинь в личку пожалста посмотреть скан!!

homeloud

Непрочитанное сообщение homeloud » 22 дек 2011, 13:32

d.d.a писал(а):
xWizz писал(а):
xWizz писал(а):
xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...
Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...

Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны. Или только мне не повезло с экземпляром...?
пластик во всех регионах разный и по шрифтам и по прочим параметрам шел=) вплоть до того что фон сетки разный был в питере и саратове.
Вы правы безусловно! Я Сам очень был удивлён когда два года назад меня хотели арестовать с родными правами, честно полученными в гаи! Говорили "подделка!" возили на экспертизу!!! Выяснилось...ан нет, правишки то настоящие!!! просто у разных регионах разное оборудование по разному настроено :D
- Вот и получается, что права выданные в москве, могут показаться подделкой когда будешь ехать по другим регионам :D + базы не работают, вот и начинают по экспертизам дергать, а потом извиняться.

Bicep1980

Непрочитанное сообщение Bicep1980 » 22 дек 2011, 13:58

Сервис на праздниках работать будет?Или с какого по какое выходной?!

Виктор Вячеславовкч

Непрочитанное сообщение Виктор Вячеславовкч » 22 дек 2011, 15:44

Я то в понедельник пластиковые права заказывал, думаю уже выслали. Как получу и проверю отзыв оставлю!

dbрат

Непрочитанное сообщение dbрат » 22 дек 2011, 18:57

помогите как тут сделать заказ на права? что для этого надо?

akexa26

Непрочитанное сообщение akexa26 » 22 дек 2011, 20:09

dbрат писал(а):помогите как тут сделать заказ на права? что для этого надо?
=)))
Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохраняются перед зеброй!!!

dbрат

Непрочитанное сообщение dbрат » 22 дек 2011, 21:10

Написал, не ответили.. Как быстро обычно ответ дают? А оплата сразу или как?

Ответить