Как купить права в москве лигальные !!! цена???
-
задорнов
Как купить права в москве лигальные !!! цена???
где можно купить ? сам с питера, прописка там же, нужны полностью официально, с документами (справки, сертификаты и т.д) сколько денег ? условия ?
жду ответа! zakaziks981(п ёс)yandex.ru просьба обращаясь только с реальными гарантиями!!!
жду ответа! zakaziks981(п ёс)yandex.ru просьба обращаясь только с реальными гарантиями!!!
-
с@шок
Re: Как купить права в москве лигальные !!! цена???
когонибудь палили с правами с этого сайта? хочу заказать ,но не знаю как лучше сделать что бы без палевно ездить лишену!
кто как делал расскажите плиз!
-
Alex3
Езжу по местным правам с мая прошлого года, гайцы тормозили раз десять наверн, всё ништяк, никаких вопросов к правам не возникает..с@шок писал(а):когонибудь палили с правами с этого сайта? хочу заказать ,но не знаю как лучше сделать что бы без палевно ездить лишену!
, ДА, ДЕЛАЛ НА ДОНОРА (знакомый).
-
akmal74m
Сегодня получил права с этого сайта, сделал на двоюр.брата. Поезжу, посмотрю. Видимых различий в ВУ нет. На уф-свет не проверял, да и думаю необходимости нет, смотрю тут народ уже проверял ни раз.. Завтра поеду в Питер, если где тормознут гайцы - отпишу как прошла встречас@шок писал(а):когонибудь палили с правами с этого сайта? хочу заказать ,но не знаю как лучше сделать что бы без палевно ездить лишену!
-
LipOison_star33
Кто делал тут права, скажите есть отличия от оригинала?
-
Dream
привет. тебе сделали тут права,скажи как все прошло если заказывал!?с@шок писал(а):когонибудь палили с правами с этого сайта? хочу заказать ,но не знаю как лучше сделать что бы без палевно ездить лишену!
-
goshik
у инструктора права покупали:?Dream писал(а):привет. тебе сделали тут права,скажи как все прошло если заказывал!?с@шок писал(а):когонибудь палили с правами с этого сайта? хочу заказать ,но не знаю как лучше сделать что бы без палевно ездить лишену!
как результат
-
R. Semenov
с инструктором можо иметь дело, права через него делал.
-
Justin
Хочу попробовать купить права, скажите есть разница какие лучше заказать - новые или? Склоняюсь к новому варианту, ребята кто такие уже брал себе как они?
-
Инструктор
К слову о качестве... Качество у всех оригинал. Не первый год работаем, давно уже все всеми проверено, а все одни и те-же вопросы.. Желаемый "вид" водительского удостоверения зависит от желаемого года выдачи..Justin писал(а):Хочу попробовать купить права, скажите есть разница какие лучше заказать - новые или? Склоняюсь к новому варианту, ребята кто такие уже брал себе как они?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)