Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
mihalevr
Как купить водительские права. Самая полная инструкция!!!
Здравствуйте меня зовут Роман закончил автошколу на Яблочкова в 2017 году открывал категорию "С" сдавал теорию на севере Москвы где-то в районе Ижорской завалил её, а так-как я на Юге Москвы туда тяжко было ездить и не было времени.
-
mihalevr
Как с вами связаться?
-
vadimlinnik
я первый ответ два дня ждал, потом переписка шла быстро.может из-за выходных, так - что три часа - быстро хош
-
34stas
-
Инструктор
Друзья, будьте так любезны, не забывайте о нас сразу после получения, напишите хоть два-три слова, мол "получил, все ок" или не все ок.
Таким образом Вы вносите большой вклад в развития нашего сервиса.
Благодарю за понимание.
Всем здоровья в наше мутное время.
Работаем в стандартном режиме. Возможно скоро в Мск и СПБ будет перерыв.
Все очередные заявки будут исполнены строго в обговариваемые сроки. Новые кандидаты в водители скорей всего будут сдать экзамены и получать права в ближайшем пригороде.
Из плохих новостей, возможно будет повышение стоимости на все услуги, это уже не от меня зависит.
Таким образом Вы вносите большой вклад в развития нашего сервиса.
Благодарю за понимание.
Всем здоровья в наше мутное время.
Работаем в стандартном режиме. Возможно скоро в Мск и СПБ будет перерыв.
Все очередные заявки будут исполнены строго в обговариваемые сроки. Новые кандидаты в водители скорей всего будут сдать экзамены и получать права в ближайшем пригороде.
Из плохих новостей, возможно будет повышение стоимости на все услуги, это уже не от меня зависит.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
akonyxova
СКажите пожалуйста а сколько будет стоить я не магу здать,экзамен в ГАИ.
Училась в Твери ,в школе от училась,и экзамен не магу здать в ГАИ .
Я у них числюсь в ГАИ у меня там галочка стоит.А как вы поможете ,если вы мне дадите прова а в ГАИ они весят только получить и зафоткаться ,фото им моё и роспись или вы делаете как будто я у вас здаю и вы все документы забираете мат у них что бы я не числилась в ГАИ базе данных.Так .
Сколько будет стоить такая процедура,и как я с разу получу или надо ждать мне надо ещё наверно важдение здавать.это город и площадку так.или не надо .и сколько дней они делатца будут дней.Это всё легально .
Училась в Твери ,в школе от училась,и экзамен не магу здать в ГАИ .
Я у них числюсь в ГАИ у меня там галочка стоит.А как вы поможете ,если вы мне дадите прова а в ГАИ они весят только получить и зафоткаться ,фото им моё и роспись или вы делаете как будто я у вас здаю и вы все документы забираете мат у них что бы я не числилась в ГАИ базе данных.Так .
Сколько будет стоить такая процедура,и как я с разу получу или надо ждать мне надо ещё наверно важдение здавать.это город и площадку так.или не надо .и сколько дней они делатца будут дней.Это всё легально .
-
thelom
Инструктор, Данные для заявки отправили вчера вечером..Очень ждем от вас ответ..!
-
CuRON
нужны права как купить [email protected]
-
dronss
Егор, курсы прошел, написал вам на почту, ответьте пожалуйста.
-
or2020
Егор привет, когда принять заказ сможете, данные вчера прислал на почту,получили?