Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Купила водительские права или нет, мой опыт

Непрочитанное сообщение Инструктор » 12 ноя 2020, 09:08

Что за паника?! На полдня уезжал, был без связи.
dmsamoilov писал(а):
11 ноя 2020, 18:27
егор сегодня кому ответил? Дело в ом, что, я заказал зеркалку у него,обещали сегодня прислать,пишу на почту,тишина,что за х???
Не нужно вводить в заблуждение, Дмитрий. Я Вам говорил, что 11 ноября будет отправка заказа, а не доставка. Вчера все было отправлено, накладная с номером для отслеживания посылка Вам сегодня отправил. Проверяйте. Доставку в течении 2-3 дней ожидайте.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

dmsamoilov

Непрочитанное сообщение dmsamoilov » 12 ноя 2020, 16:24

Инструктор писал(а):
12 ноя 2020, 09:08
Что за паника?! На полдня уезжал, был без связи.

dmsamoilov писал(а): ↑
11 ноя 2020, 18:27
егор сегодня кому ответил? Дело в ом, что, я заказал зеркалку у него,обещали сегодня прислать,пишу на почту,тишина,что за х???

Не нужно вводить в заблуждение, Дмитрий. Я Вам говорил, что 11 ноября будет отправка заказа, а не доставка. Вчера все было отправлено, накладная с номером для отслеживания посылка Вам сегодня отправил. Проверяйте. Доставку в течении 2-3 дней ожидайте.
простите просто переживаю и связи с вами вчера не было..

Serqun

Непрочитанное сообщение Serqun » 12 ноя 2020, 17:54

Приветствую форумчан. Я тут новенький,подсказали что тут возможно решу свою проблему! В общем нужна ваша помощь с правами, иду на лишение прав за езду в сост. опьянения, поймали 31.10.18г., т.е. материал скорее всего ещё даже не в работе, хотелось бы получить совет возможно ли избежать наказания, путём изготовления дубликата моего вод. удостоверения, но с небольшой ошибкой, например дату рождения поменять местами с месяцем, в моём случае 4.05.84г. на 3.05.84г., переиграть в суде на то, что материал составлен неверно. Почему спрашиваю именно про такой вариант, потому что прошлое моё водительское( до замены в 2013г.) было именно с такой ошибкой и эта ошибка один раз выручила меня, судья отпустил меня, мотивируя это тем, что это это вообще не я, правда тогда он попросил паспорт, а материал гаишники составляли по водительскому в котором ошибка!) Конечно в этот раз материал составлен правильно, как по паспорту, ошибок нет, но если попробовать оспорить с ошибочным водительским, до того как материал попадёт к судье. Хочется услышать ваши мысли на этот счёт.
Заранее огромное спасибо!

Serqun

Непрочитанное сообщение Serqun » 14 ноя 2020, 10:10

Инструктор писал(а):
24 сен 2020, 19:47
Простите, где вы Вы слышали про "чистку базы", может кто предлагает данную услугу? Дело в том, что после того как доступ к базе данных стал именной, данный вид деятельности перестал быть актуальным. Никто не возьмется за данную манипуляцию, все действия сотрудника логируются.
значит то что предлагают чистку базы обман?

dmsamoilov

Непрочитанное сообщение dmsamoilov » 16 ноя 2020, 15:12

Права получены, вроде все ровно!

eduarddganazyan

Непрочитанное сообщение eduarddganazyan » 16 ноя 2020, 17:52

Добрый день!
Хочу сделать ВУ жене, есть Автошкола( от 2016-17 года), получение желательно в Москве, либо МО Наро-Фоминск и все что в радиусе 50 км.
На форуме прочитал, что нужно будет идти на автодром и город, но она водит очень плохо, это помешает?

И второй вопрос, у меня есть ВУ кат. B, хочу получить категорию A, сколько это будет стоить?

dmsamoilov

Непрочитанное сообщение dmsamoilov » 19 ноя 2020, 10:07

Права сегодня прошли проверку на посту гаи,все здорово,никаких вопросов =)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 ноя 2020, 12:37

dmsamoilov писал(а):
19 ноя 2020, 10:07
Права сегодня прошли проверку на посту гаи,все здорово,никаких вопросов =)
Спасибо за отзыв и оказанное доверие, рад был помочь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

GUNSS

Непрочитанное сообщение GUNSS » 21 ноя 2020, 16:46

привет в твери поможете с экзаменами?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 21 ноя 2020, 21:17

GUNSS, Здравствуйте.Нет, приезжайте в Мск, тут помогу.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить