Здравствуйте. Нет, не сезон.cckc писал(а): ↑17 янв 2021, 10:31можно как нибудь проверить через вас мои права по номеру что они пренадлежат именно мне а не другому человеку с таким же годом рождения...
Если Вы не получали права лично под роспись в ГИБДД, то будьте уверены
на 100%, это у Вас зеркальные права, на левые данные.
вы можете мне помочь именно с офицыальными правами категории а а1? очень срочно !
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Инструктор
Купила водительские права или нет, мой опыт
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Всем спасибо за отзывы и оказанное доверие!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
aleksft
такой вопрос если можно конечно,если мы с вами договоримся то нужна ли мне будет временная прописка в мск для сдачи города или можно обойтись и со своей пропиской,не будет ли у меня с этим проблем
-
[email protected]
Добрый вечер.
Хочу приобрести у Вас водительское удостоверение на право управления транспортным средством категории "В" (далее ВУ) нового образца, ранее права не получал, в связи с этим задам Вам несколько вопросов(думаю не мне одному будет интересно знать):
1. Какова сумма сделки(в рублях РФ) по покупке ВУ у Вас, как продавца?
2. Каким образом организовано получение ВУ после передачи Вам денежных средств? Получу непосредственно от Вас или других лиц? Опишите максимально подробно с какими структурами/отделами связана покупка ВУ?
3. Какого качества ВУ? Насколько сложно обнаружить компетентным органам то, что они были куплены?
4. В какой срок я получу купленное ВУ от Вас?
5. Какие гарантии по сделке Вы предоставляете?
С уважением Сиротов А. В.
Хочу приобрести у Вас водительское удостоверение на право управления транспортным средством категории "В" (далее ВУ) нового образца, ранее права не получал, в связи с этим задам Вам несколько вопросов(думаю не мне одному будет интересно знать):
1. Какова сумма сделки(в рублях РФ) по покупке ВУ у Вас, как продавца?
2. Каким образом организовано получение ВУ после передачи Вам денежных средств? Получу непосредственно от Вас или других лиц? Опишите максимально подробно с какими структурами/отделами связана покупка ВУ?
3. Какого качества ВУ? Насколько сложно обнаружить компетентным органам то, что они были куплены?
4. В какой срок я получу купленное ВУ от Вас?
5. Какие гарантии по сделке Вы предоставляете?
С уважением Сиротов А. В.
-
ton11
привет!!! в прошлом году прошел обучение на "А", с первого раза не получилось сдать больше не пробовал.Вы мне сможете помочь что бы получить права без сдачи экзаменов и когда можно будит занятся ???
-
GORYN
что такого? наоборот большое спасибо что на себе проверилИнструктор писал(а): ↑27 июл 2020, 09:43RadaevAndrej писал(а): ↑
25 июл 2020, 14:08
Скажите пожалуйста, зачем Вам делать копию с подделки?!
а как ты определил что это подделка?
Ваши слова:
RadaevAndrej писал(а): ↑
14 июл 2020, 07:47
в июне прошлого года остановили сотрудники дпс сказали что они продельные
И поясните мне, зачем в теме с отзывами о моих услугах обсуждать левые права купленные у мошенников?
-
d.d.a
-
ildarsafin95
без предоплаты права делаить?
-
Никита76
нехуй пьяному ездитьИнструктор писал(а): ↑28 дек 2020, 09:02Еще вопрос.а что если меня остановит тот гаишник который меня лишал прав.и узнает меня?
Если Вас инспектора в лицо знают, то уже ничего не поможет.
-
onetab91