Друг,можешь мне в личные сообщения форума отписать как получишь все ли хорошо пройдет?!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
NaniEli
о водительских правах..
Инструктор, скажите у нас все в силе? сегодня мне ждать весточку?простите просто уже вторник - переживаю..
-
Инструктор
о водительских правах..
Сегодня часов в 11-12 отчет придет на почту. Повода переживать не вижу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Михаил Юрьевич
о водительских правах..
оплатил, буду держать в курсе 
-
IlyaSolov
о водительских правах..
Здравствуйте, Прописан в Москве тут и проживаю.
Возможно ли у вас приобрести права на категорию (В) желательно до конца месяц
Для официальных прав я так понял обязательно присутствие в мрэо?(или как то можно обойти сей процесс?)
Что мне необходимо вам предоставить?
Возможно ли изготовление прав со стажем?
С уважением, Илья С
Возможно ли у вас приобрести права на категорию (В) желательно до конца месяц
Для официальных прав я так понял обязательно присутствие в мрэо?(или как то можно обойти сей процесс?)
Что мне необходимо вам предоставить?
Возможно ли изготовление прав со стажем?
С уважением, Илья С
-
виктор с
о водительских правах..
Всем доброго дня!Делюсь своей радостью!Сегодня сдал гаи и получил права, спустя полтора месяца с момента оплаты:)))
Все прошло как по маслу,было страшновато что где то есть подвох,но года послали фотографироваться я просто стал как счастливая собака, хотелось прыгать и плясать:))Если б смог выставить оценку как в школе то без обдумывания пять с плюсом,
Есть Бог на земле и он меня услышал.Инструктору честь и хвала!!!!мужик сказал мужик сделал!!уважаю!!!
Все прошло как по маслу,было страшновато что где то есть подвох,но года послали фотографироваться я просто стал как счастливая собака, хотелось прыгать и плясать:))Если б смог выставить оценку как в школе то без обдумывания пять с плюсом,
Есть Бог на земле и он меня услышал.Инструктору честь и хвала!!!!мужик сказал мужик сделал!!уважаю!!!
-
NaniEli
о водительских правах..
есть какие новости по моему заказу?
-
solo
о водительских правах..
Как часто гаеры пробивают права по базе?Собираюсь завтра написать Егору по поводу заказа и сделать здесь права на своё имя-нить купивший тут права попадал в такие ситуации,когда пробивают, которых в базе нет? Что тогда будет, и есть-ли вообще смысл делать на свои настоящие данные если лишили.?!
-
Инструктор
о водительских правах..
Сегодня отправлен, на почте данные для отслеживания посылки.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Turino
о водительских правах..
День дня! Как узнать будет цену предоплаты экзамена в гибдд (полностью) в Москве, категория B! Автошкола на руках Спасибо)