где купить водительские права
-
васюкович
Re: где купить водительские права
28 января отправил все необходимое,оплатил, жду вестей о готовности, пока тишина однако. кто делал тут водительское удостоверение из калининграда, долго идет, я заказывал права которые неделю делают.
-
dzhacka
у меня тоже была тишина,заказывал те которые 3-4 недели.в итоге получил ровно через 2 недели.не переживай,скоро все получишь.васюкович писал(а):28 января отправил все необходимое,оплатил, жду вестей о готовности, пока тишина однако. кто делал тут водительское удостоверение из калининграда, долго идет, я заказывал права которые неделю делают.
-
ya.saharow
...еще-бы считать научится.. неделя 7 дней!
-
valerka66-86
приветствую!скока будет стоить в/у АВСД в старом пластике?
-
*Прытьев*
зависит легальные нужны или нетvalerka66-86 писал(а):приветствую!скока будет стоить в/у АВСД в старом пластике?
-
valerka66-86
-
trator
Принцип работы похоже у них правильный такой МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ ДЕЛ.dzhacka писал(а):у меня тоже была тишина,заказывал те которые 3-4 недели.в итоге получил ровно через 2 недели.не переживай,скоро все получишь.васюкович писал(а):28 января отправил все необходимое,оплатил, жду вестей о готовности, пока тишина однако. кто делал тут водительское удостоверение из калининграда, долго идет, я заказывал права которые неделю делают.
-
СКС
+1000000 Точно подметил. Только положительные впечатления..trator писал(а):Принцип работы похоже у них правильный такой МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ ДЕЛ.dzhacka писал(а):у меня тоже была тишина,заказывал те которые 3-4 недели.в итоге получил ровно через 2 недели.не переживай,скоро все получишь.васюкович писал(а):28 января отправил все необходимое,оплатил, жду вестей о готовности, пока тишина однако. кто делал тут водительское удостоверение из калининграда, долго идет, я заказывал права которые неделю делают.И главное работает! И Вы не мешайте человеку работать, может быстрее и получите. Я вот смотрю Вы 28 оплатили-заказали и уже через три дня начинаете паниковать!) Ждите неделю, потом вежливо поинтересуйтесь у инструктористратора о заявке если все-же не терпится D
-
Маздай
а можете поподробнее описать процесс. пошагово так сказать. какие права заказывали, как оплата и доставка в.у проходит. спасибо.dzhacka писал(а):у меня тоже была тишина,заказывал те которые 3-4 недели.в итоге получил ровно через 2 недели.не переживай,скоро все получишь.васюкович писал(а):28 января отправил все необходимое,оплатил, жду вестей о готовности, пока тишина однако. кто делал тут водительское удостоверение из калининграда, долго идет, я заказывал права которые неделю делают.
-
Gogge
Читай личку, а лучше Инструктору на почту чиркни, более актуально скажет.Маздай писал(а):а можете поподробнее описать процесс. пошагово так сказать. какие права заказывали, как оплата и доставка в.у проходит. спасибо.dzhacka писал(а):у меня тоже была тишина,заказывал те которые 3-4 недели.в итоге получил ровно через 2 недели.не переживай,скоро все получишь.васюкович писал(а):28 января отправил все необходимое,оплатил, жду вестей о готовности, пока тишина однако. кто делал тут водительское удостоверение из калининграда, долго идет, я заказывал права которые неделю делают.