Показалась ты зеркальные делал хотел про качество спросить
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
drierdow
о водительских правах..
Не, первичное получение))
-
nfoks
о водительских правах..
Привет, в Екб интересует? могу помочь есть знакомые гаиИнструктор писал(а): ↑26 мар 2021, 14:57Напоминаем, как всегда будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем тем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов - пишите, будем рады сотрудничеству!
-
Evgen 001
-
алеxxxc
о водительских правах..
с регионами работаете ???
-
Dunaev111
о водительских правах..
Из ЕКБ да интересно
Что и как происходит?
Что и как происходит?
-
А С А
о водительских правах..
здравствуйте... лишения кончилось почти год назад.
пытался сдавать пару раз и все зря. Может как то можно через вас пересдать теорию пдд так чтобы забрать в.у
пытался сдавать пару раз и все зря. Может как то можно через вас пересдать теорию пдд так чтобы забрать в.у
-
шик
о водительских правах..
Стесняюсь спросить. Почему у инструктора такие дешевые цены?Мне в Питере дешевле 150т не удалось найти
-
Tumov
о водительских правах..
знакомый сказал на этом форуме лет 6-7 назад ему помогли с автошколой и экзаменами,сейчас есть варианты за вознаграждение организовать?кто нибудь может помочь?живу в области, приеду без проблем. свяжитесь со мной пожалуйста моя почта [email protected]
спасибо заранее за помощь
-
КОСЕ
о водительских правах..
Пиши инструктору поможетTumov писал(а): ↑24 июл 2023, 17:37знакомый сказал на этом форуме лет 6-7 назад ему помогли с автошколой и экзаменами,сейчас есть варианты за вознаграждение организовать?кто нибудь может помочь?живу в области, приеду без проблем. свяжитесь со мной пожалуйста моя почта [email protected]