Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
livon
о водительских правах..
заинтересовало ваше предложение получение прав в нск. какая цена. как заказывать
какие гарантии
сколько по времяни?
какие гарантии
сколько по времяни?
-
АС-Пирин
о водительских правах..
Инструктор, Спасибо вам большущее, сегодня забрал!Все ок!!!!
-
nesterov.27
о водительских правах..
Здравствуйте Если не уверен что могу хорошо поехать маршрут какая вероятность что не сдам ?Оплату вернуть можно будет?Спасибо за ответ!
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Первично или лишены?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Всегда рад помочь.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Если можете проехать никого не задавив и не задевая автомобили, то сдадите. Если опыта вообще нет и не сидели за рулем, то сначала потренируйтесь. Ваша задача ездить хотя бы на базовом уровне ученика автошколы.nesterov.27 писал(а): ↑17 авг 2023, 17:54Здравствуйте Если не уверен что могу хорошо поехать маршрут какая вероятность что не сдам ?Оплату вернуть можно будет?Спасибо за ответ!
Если по какой нибудь причине не получиться сдать экзамены, то деньги вернем сразу в полном объеме. Нам чужого не надо.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
livon
о водительских правах..
нет я первый разИнструктор писал(а): ↑18 авг 2023, 13:49заинтересовало ваше предложение получение прав в нск. какая цена. как заказывать
какие гарантии
сколько по времяни?
Здравствуйте. Первично или лишены?
-
Датыч
о водительских правах..
права в гибдд получать или доставка?
-
мViki
о водительских правах..
Всем приветик!. Знаете я вот училась в автошколе и сдала экзамены в школе но на ГАИ теорию не получается никак сдавать вот такая сложность. Скажите а можно что бы вы помогли получить права?В каком регионе будут выданы, что вам от меня нужно?
Прайс, алгоритм взаимодействия, оплаты?Очень ждем ответа и пошаговые инструкции!!!
Прайс, алгоритм взаимодействия, оплаты?Очень ждем ответа и пошаговые инструкции!!!
-
Turino