Меня интернсует, может ли инструктор поспособствовать тому, чтобы я и его внутренний зачет в автошколе завалил? Или среди них такой практики не наблюдается?
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
MariSa
о водительских правах..
-
kan
о водительских правах..
привет! ну незнаю не знаю как у вас,у меня инструктор вообще нормальный мужик был. а у тебя какой то ушлый попался.попробуй сама ,деньги отдать никогда не поздно. честно первый раз слышу что бы в автошколах валили
-
hulitolku
о водительских правах..
Школьный экзамен инструктор не сможет испоганить, единственный вариант, если он в сговоре с инспектором. На площадке Вы один в машине, а в городе рядом с вами инспектор сидит, т. е. инструктор к педалям доступа не имеет. У нас в школе экзамены сдавали 2 раза бесплатно, теорию вообще можно было пересдавать по50 раз за день. подробностей не помню т. к. давно было..
-
hulitolku
-
drierdow
о водительских правах..
вы на инструктора еще в полицию напишите, чтобы отучили на нарах взятки вымогать (я сереьезно)АС-Пирин писал(а): ↑03 сен 2023, 10:54каждый пятый с покупными ездиет, здавать самому тебе ни кто не запретит, а вот завалить могут, внутренний в автошколе вроде обязателен.
Меня интернсует, может ли инструктор поспособствовать тому, чтобы я и его внутренний зачет в автошколе завалил? Или среди них такой практики не наблюдается?
на видео снимите когда вымагает)
-
АndreuyB
о водительских правах..
какая цена за "город" мск ?
-
nesterov.27
-
Math
о водительских правах..
пока в школе не сдашь, в гаи не допустят, там эта система отработана, заваливаешься на школьном экзамене (неуверенное вождение, медленный разгон, уступил дорогу подрезающему идиоту, не правильно разъехался с дурой выставившей морду за середину перекрёстка итд) вобщем после каждой попытке в школе выписывают несколько доп занятий по тыс. руб и мурыжат пока не "смажешь"
-
priority
о водительских правах..
Привет в чем заключаеться помощь?
-
vik468
о водительских правах..
семь лет назад получал права через инструктора.
сейчас знакомому нужна помощь
сейчас знакомому нужна помощь