Если не перекуп то тут сидеть после получения смысла нет..увидишь сам как получишь и адрес сайта забудешь
почитай эту тему ..тут много кто отписывался в мельчайших подробностях
правильно инструктор сказал,на выборах тоже камеры и наблюдателиQgV писал(а): ↑03 июл 2024, 09:36кто в курсах такого вопроса(так , для общего развития, да и малоли... )как сейчас сдают в гаи на права те кто заплатил денег инструкторам или гайцам....сейчас во всех авто и классах и в гаи видео-регистраторы и камеры пишут всех,и на экзаменах же личное присутствие обязательно как я читал от уже получивших права по такой схеме... ,и как на билеты отвечают по компу ?
У моей супруги , сейчас проходит обучения на категорию В, многие сдали,но теорию даже на втутреннем с ошибками видно не знавше и не учивше ,город и площадка так же видно было что еле еле и не сдаст 100% , и вдруг эти люди уже с правами, и на экзамене были, вот как им удалось правильно ответить на билеты...и при видеорегестраторе сдать,если реально они бы не сдали?
Как это проходит у таких? Понимаю что ВСЕ купленно и за все заплачены деньги, но больно уж интересно мне как они комп сдают билеты...говорят же сейчас теорию только сами ни кто не помогает,и на площадке проехать надо так что бы не предраться,снимают же,так ещё если не умели упражнения делать,то как на глазах едут как знающие? Знаю одну женщину,она около года назад сдавала за деньги,но даже за них не смогла даже с помощь косячила..поворачивала со редней полосы,так что и деньги не спасли,смысл платить за три раза пересдачи было