ок! ты не с крс случайно?d a m a g e d писал(а): ↑28 июл 2024, 11:31Привет. Пожалуй задам вопрос тут может тоже кому будит интересно...бывали случаи что человек не сдал после оплаты?
ПРИВЕТ!! ТЫ ПРАВА ПОЛУЧИЛ?
привет! не заказывал денег еще нет
как наберу буду. нодеюсь к октябрю накоплю,хочеться до н.г права получить)
Как купить водительские права, пошаговая инструкция.
-
rgeyno
Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!
-
rgeyno
вместо того что-б писать столько текста который тут никому не интересно лучше прочитай первую страницу топа или там https://viewtopic.php?t=4&start=8160#p21602neve писал(а): ↑27 июл 2024, 23:33Ребя помогите проблема с получением водправ. Собственно суть заключается в такой неприятной ситуации:
Вот решил сдать на водительские права в Москве. Сложность была в том, что я являюсь приезжим с региона! Я пошел с этим вопросом в ближайшую автошколу, узнал у секретаря что от меня требуется. Сказали нужно сделать временную регистрацию по месту прибывания, потом оплатить пошлины, потом подписать договор, потом оплатить страховку,потом пройти медосмотр ну и еще что-то там по мелочам.
Как законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия в автошколе, занимался с инструкторами. В установленный срок я уже был полностью готов к сдачи экзаменов. Чувствовал себя уверенно, что сдам экзамен в гибдд. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. И вот потом начался неприятный нежданчик, аж тошнота подкатила.
В школе учитель мне дал бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации. Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо покупать права. Но как это сделать не знаю!
Господа, подскажите....дайте совет!!! Буду очень признателен!
Всем заранее спасибо!!!!
-
Инструктор
Цена пока 25 000тр. С августа или сентября будет чуть дороже 30 000 - 35 000 рублей
Донор свой или нужен подбор?
Предлагаю обсудить в личной переписке. Пишите по контактам, обсудим.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
neve, Здравствуйте. Как то странно. Не по порядку как-то все у Вас.
Цитата из правил: "п.21. Экзамены сдаются в следующей последовательности: сначала теоретический, затем - практический.
Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего."
А у Вас сначала вождение, а потом "теорию не сдал"
Если хотите, напишите мне на почту или в тг, обсудим, может я что не так понял.
Цитата из правил: "п.21. Экзамены сдаются в следующей последовательности: сначала теоретический, затем - практический.
Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего."
А у Вас сначала вождение, а потом "теорию не сдал"
Если хотите, напишите мне на почту или в тг, обсудим, может я что не так понял.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Здравствуйте. Без присутствия на экзаменах и получении можно только зеркальные права, дубликаты без проводки по базам сделать.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помочь.Амирв123123 писал(а): ↑28 июл 2024, 21:12Вчера ездил гибдд. Все прошло хорошо. Рекомендую инструктора как ответственного человека.
В следующем году будем еще обращаться по открытию категории...так что не прощаюсь! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
misekilk1899
нужны именно официальные права что бы через 10 лет мог спокойно обменять
-
Инструктор
Только через личное присутствия на экзаменах и получении. Других вариантов нет, прошли 90-е годы.misekilk1899 писал(а): ↑29 июл 2024, 12:19нужны именно официальные права что бы через 10 лет мог спокойно обменять
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
d a m a g e d
-
почемубыинет
Инструктор здравствуйте ,нужна категория б. Интересует вопрос оплаты ,возможно поделить платеж 50 на 50?Если возможно так то готов приступить к процессу и сегодня все вам выслать!