Как купить водительские права, пошаговая инструкция.

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Как купить водительские права. ьььправаььь Самая полная инструкция!!!

Непрочитанное сообщение Инструктор » 18 авг 2024, 21:14

neve писал(а):
15 авг 2024, 14:46
Отлично,что от меня для этого нужно будет?
Здравствуйте. Прочитать инструкцию.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 18 авг 2024, 21:15

ava-yur писал(а):
17 авг 2024, 19:08
все перечитал но ничего не понял
нужны права кат. б.с
что бы все официально
мне вам на почту нужен мои данные с фото отослать и перевод денег потом мне присылаете права?
Напишите мне по контактам, обсудим, есть разные варианты, в том числе и без предоплаты.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

ava-yur

Непрочитанное сообщение ava-yur » 19 авг 2024, 11:24

Приветствую, я вчера в тг писал

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 24 авг 2024, 12:46

Напоминаем, как всегда, будем рады сотрудничеству с регионами!
Всем, у кого есть возможность быть полезным, у кого есть возможность влиять на результат экзаменов, пишите, будем рады сотрудничеству!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

rgeyno

Непрочитанное сообщение rgeyno » 25 авг 2024, 10:04

Привет! Ездил вчера ы Москву. Права получил. Громадное спасибо за организацию всего мероприятия.Честно до последнего ждал какого нибудь подвоха..но после того как вызвали фотографироваться и попросили расписаться в правах всё как рукой сняло. Егор обнимаю уважаю, по больше бы таких людей на свете...всех вам благ и всего-всего что только пожелаее!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

neve

Непрочитанное сообщение neve » 25 авг 2024, 16:16

Инструктор писал(а):
09 авг 2024, 14:29
Объявление.
Скорее всего к 2025 году цены на все услуги подниматься в +- в 2 раза.
Подорожание будет плавно, ежемесячно.
С 1 сентября будет поднятие цен на 20-40 %. На все услуги.
С 1 октября еще + 20-40%
.....
Какая цена будет в итоге при наличии автошколы?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 25 авг 2024, 20:52

rgeyno писал(а):
25 авг 2024, 10:04
Привет! Ездил вчера ы Москву. Права получил. Громадное спасибо за организацию всего мероприятия.Честно до последнего ждал какого нибудь подвоха..но после того как вызвали фотографироваться и попросили расписаться в правах всё как рукой сняло. Егор обнимаю уважаю, по больше бы таких людей на свете...всех вам благ и всего-всего что только пожелаее!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв и оказанное доверие. Рад был помочь.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

SarahRalphs

Непрочитанное сообщение SarahRalphs » 26 авг 2024, 00:13

Инструктор писал(а):
29 июл 2024, 13:19
нужны именно официальные права что бы через 10 лет мог спокойно обменять
Только через личное присутствия на экзаменах и получении. Других вариантов нет, прошли 90-е годы.
здравствуйте тоже нужны строго официальные права
на данный момент имеется лишения.
фозможно ли смена фио и заново пройти легальные права?

Р О М А Н IZI

Непрочитанное сообщение Р О М А Н IZI » 26 авг 2024, 09:40

Р О М А Н IZI писал(а):
22 июл 2024, 17:37
В личные сообщения каждый день по два раза с такими вопросами пишут. Если инструктор не будет против напишу тут, не думаю что открою какой то секрет, в соседней теме много подробных отзывов.. Вкратце во-первых инструктор меня сразу заверил, что за деньги я точно сдам и никак иначе. Если б сказали, что возможно сдам, то это бы был скорей всего развод и я бы ни за что не согласилась. Прислала данные, оплатила, в назначенный день приехала на экзамены. В день сдачи в самом конце, всех кто проплатил, посадили в машину сопровождения, попросили выключить мобильные телефоны. И сообщили, что как только садимся в машину к инспектору, ничего не трогаем, зеркала не настраиваем и едем со скоростью 20 км в час, до первого перекрестка со светофором и на нем поворачиваем направо и останавливаемся. В общем села я, в зеркалах ничего не видно. Было непонятно как же я тронусь, если я ничего не вижу. Но инспектор подождал когда включился сзади красный и не было машин и сказал начинайте. Я включила подворотник и тронулась. С непривычке разогналась до 40 км в час, но тут инспектор мне показывает карточку на которой написано "меньше скорость". Я снизила до 20 км в час и поехал по прямой дороге, где не было ни одной машины. Через минуту появился перекресток и инспектор попросил меня повернуть направо, как и обещали. Перед самым светофором я собралась тормозить, как вдруг педаль уже уходит у меня из под ног, инспектор решил помочь. Ну повернула направо и остановилась. Инспектор говорит "сдали" и поставил 4 балла штрафных. Инструктору отдельная благодарность порядочность, за организацию экзаменов! Кому нужна помощь с правами смело обращайтесь не думайте! Скоро мой знакомый молодой человек тоже будет получать права через инструктора. Если чего еще интересно спрашивайте!!!
Дайте телеграм через кого делали.. Боюсь ошибиться никтому обратиться, извините.
я тоже 25 июля оплатил экзамены ,завтра иду в гаи , после экзаменов маякну сюда

rgeyno

Непрочитанное сообщение rgeyno » 27 авг 2024, 12:35

Вам спасибо за честность, порядочность за помощь людям
Через через два месяца человечек от меня через вас хочет тоже права получать.
Я напишу вам!

Ответить