Сыр!!!!!Взять!!Взять!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
DIs90
о водительских правах..
А как тут с фото пробивают за деньги через инструктора,это там что разные базы получается с сайтом ГИБДДД???d.d.a писал(а): ↑16 июл 2024, 11:05некоторые вообще предлогают с доставкой на дом и оплатой после получения Никто не пробовал так купить?
Это будет обычная зеркалка, или вообще ничего не пришлют.
Настоящие права можно получить только после сдачи экзаменов в ГАИ.
Там суть в том что перед оплатой говорят пробейте права по базе потом оплатите,народ пробивает даты есть...категории есть .. бегут оплачивать, потом выясняется фио в базе другого человека..и приплыли. странные люди.
-
А000АА
о водительских правах..
Инструктор, Здравствуйте. скажите если закажу зеркальные права за 25000р указанные сроки 3-4 дня. сколько будут делаться если честно?
-
Kyzma
о водительских правах..
Знал кто помогает на юге цена была 200т.за б., знакомый делал через него. Вчера ради интереса написал узнать актуально ли
цена 330т -спрашиваю почему так подорожало - ответ понравился "ЭТО НЕ ПРАВА ПОДОРОЖАЛИ, ЭТО ДЕНЬГИ ПОДЕШЕВЕЛИ"
п.п.ц
-
почемубыинет
о водительских правах..
машины в 2-3 раза подорожали думаю права коррелируют полюбасу
-
batt
о водительских правах..
состою на учете у нарколога, изза этого справку не дают для получения прав да и сама процедура меня отталкивает,у нас в городе без бабосов никто не сдает сам! хочу спросить,можно ли сделать права на мои фио,я сам из НН,сколько будет стоить открыть одну категорию, а если сразу две? и как это все делается? Опишите пожалуйста подробно процесс заказа-оплаты-получения?
-
d.d.a
о водительских правах..
Зачем тебе покупать права? Тебе проще купить отдельно справку. Выйдет в десять раз дешевле))batt писал(а): ↑26 авг 2024, 22:01состою на учете у нарколога, изза этого справку не дают для получения прав да и сама процедура меня отталкивает,у нас в городе без бабосов никто не сдает сам! хочу спросить,можно ли сделать права на мои фио,я сам из НН,сколько будет стоить открыть одну категорию, а если сразу две? и как это все делается? Опишите пожалуйста подробно процесс заказа-оплаты-получения?
-
Инструктор
о водительских правах..
Здравствуйте. Строго в указанные сроки 3-4 дня с момента заказа.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
о водительских правах..
Контакты в подписи.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Инструктор
о водительских правах..
Обращайтесь. Пока есть возможность относительно дешево сдать экзамены.
Ходят слухи, подорожание будет примерно в 2 раза до следующего года. Если экономическая ситуация не измениться, подорожание будет продолжаться. Сами видите, как за этот год изменились цены. Я об этом давно предупреждал.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram