Сайт гибдд не показывает всю информацию которая есть в базе .DIs90 писал(а): ↑25 авг 2024, 12:01некоторые вообще предлогают с доставкой на дом и оплатой после получения Никто не пробовал так купить?
Это будет обычная зеркалка, или вообще ничего не пришлют.
Настоящие права можно получить только после сдачи экзаменов в ГАИ.
Там суть в том что перед оплатой говорят пробейте права по базе потом оплатите,народ пробивает даты есть...категории есть .. бегут оплачивать, потом выясняется фио в базе другого человека..и приплыли. странные люди.
А как тут с фото пробивают за деньги через инструктора,это там что разные базы получается с сайтом ГИБДДД???
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
А000АА
о водительских правах..
-
DIs90
о водительских правах..
Я это заметил =) НЕ ПОНЯТНО ГИБДД К САЙТУ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ?
Еще не понятно откуда мошенники берут инфу с сайта гибдд . Они как то подбирают инфу для кидка не понятно как вот что интересно
Еще не понятно откуда мошенники берут инфу с сайта гибдд . Они как то подбирают инфу для кидка не понятно как вот что интересно
-
SarahRalphs
-
d.d.a
о водительских правах..
DIs90, Через сайт можно узнать выдавались ли права с данным номером. А кому выдавались там не узнать, чем и пользуются мошенники.
-
А000АА
-
DIs90
о водительских правах..
Хаиии!ок, спрошу по другому...как и где они достают инфу с базы которую потом дают покупателю на проверку?
-
vyacheslavsu
о водительских правах..
что по енам?
-
neve
о водительских правах..
Сегодня записался. На выбор был вариант за 70 тыс, ждать месяц и вариант за 40 ждать два. Отправил данные...40 к перевел, на 25 октября записали. 
-
Влад-Мат
о водительских правах..
здравствуйте ! подскажите пожалуйста, у меня вод. удостоверение из казахстана, а сам я гражданин рф , живу в Мск. хочу поменять на вод права российские, что бы былли законные.
сколько будет это стоить? и сколько времени займет?
сколько будет это стоить? и сколько времени займет?
-
Slava.
о водительских правах..
курс ены ростет