Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
k121am
Д.Д!
Есть права категории «ВС» , водительский стаж с 2000 года. Хочу открыть все оставшиеся категории. Проживаю в подмосковном городе Видное. Интересна стоимость и как все будет проходит. Сроки не принципиальны.
Есть права категории «ВС» , водительский стаж с 2000 года. Хочу открыть все оставшиеся категории. Проживаю в подмосковном городе Видное. Интересна стоимость и как все будет проходит. Сроки не принципиальны.
-
Sergey907
-
Митяй92
Привет категорию м сколько цена?
-
Инструктор
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Atss
Сем драсте!!! Вот и у меня праздник можете поздравить...экзамен были сдан и права получен в этот же день .. с категориями B и B1..после получения прав обратил внимание на отметку «AS» в категории B1. подумал что ошибка проставили не механику а автомат, но напротив категории B пусто. значт все ок. но всеравно полез в инет искать уточняющую информацию и оказалось категории B1 делятся на (MS) - это мотоциклетная посадка руля.. и (AS) -автомобильная посадка руля. тот так.. Если открыта категория B, соответственно B1 открывается частично с отметкой (AS) - управление квадроциклами, трициклами и т.д. с рулевым управлением как у автомобиля.. т.к что все как надо.. Очень рад что обратился именно к Инструктору. Человек с безграничными возможности.. убедился лично) Всем кто нуждается в правах советую и рекомендую как проверенного человека
-
German
тоже сегодня сдал)) инструктор - топ!!!!Atss писал(а): ↑28 июн 2025, 12:08Сем драсте!!! Вот и у меня праздник можете поздравить...экзамен были сдан и права получен в этот же день .. с категориями B и B1..после получения прав обратил внимание на отметку «AS» в категории B1. подумал что ошибка проставили не механику а автомат, но напротив категории B пусто. значт все ок. но всеравно полез в инет искать уточняющую информацию и оказалось категории B1 делятся на (MS) - это мотоциклетная посадка руля.. и (AS) -автомобильная посадка руля. тот так.. Если открыта категория B, соответственно B1 открывается частично с отметкой (AS) - управление квадроциклами, трициклами и т.д. с рулевым управлением как у автомобиля.. т.к что все как надо.. Очень рад что обратился именно к Инструктору. Человек с безграничными возможности.. убедился лично) Всем кто нуждается в правах советую и рекомендую как проверенного человека
-
k121am
запулили 150к за три категории хааа-хаа-хааа ищите дураков
-
Marvinд
Приветствию,со Псковом работаете? На почту написал вам...тг у нас блочат(((
-
lunck
-
Status
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация.
Отучился в автошколе в городе Ярославль, сдал все внутренние экзамены, документы есть.
В гибдд сдал теорию с первого раза (Декабрь), город пытался сдать уже 3 раза, не получилось. Сейчас уехал
из страны и до (августа) там к сожалению не буду. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты получения прав официально через гибдд, возможно ли сейчас провести документы как "сданные" и если приеду в Августе уже только забрать права?
Или же проще будет сделать все с нуля? Есть ли вообще возможность получения в Ярославле? Очень жду ответа!
Спасибо!
У меня следующая ситуация.
Отучился в автошколе в городе Ярославль, сдал все внутренние экзамены, документы есть.
В гибдд сдал теорию с первого раза (Декабрь), город пытался сдать уже 3 раза, не получилось. Сейчас уехал
из страны и до (августа) там к сожалению не буду. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты получения прав официально через гибдд, возможно ли сейчас провести документы как "сданные" и если приеду в Августе уже только забрать права?
Или же проще будет сделать все с нуля? Есть ли вообще возможность получения в Ярославле? Очень жду ответа!
Спасибо!