Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
k121am

Непрочитанное сообщение k121am » 25 июн 2025, 14:23

Д.Д!
Есть права категории «ВС» , водительский стаж с 2000 года. Хочу открыть все оставшиеся категории. Проживаю в подмосковном городе Видное. Интересна стоимость и как все будет проходит. Сроки не принципиальны.

Sergey907

Непрочитанное сообщение Sergey907 » 25 июн 2025, 20:50

Dеka писал(а):
25 май 2025, 22:50
Здравствуйте,простите вы тоже хотите права купить?
Привет!Думаю тут все мы за одним и тем же :)

Митяй92

Непрочитанное сообщение Митяй92 » 26 июн 2025, 14:38

Привет категорию м сколько цена?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 июн 2025, 18:18

Митяй92 писал(а):
26 июн 2025, 14:38
Привет категорию м сколько цена?
Привет. Отдельно не делаем.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Atss

Непрочитанное сообщение Atss » 28 июн 2025, 12:08

Сем драсте!!! Вот и у меня праздник можете поздравить...экзамен были сдан и права получен в этот же день .. с категориями B и B1..после получения прав обратил внимание на отметку «AS» в категории B1. подумал что ошибка проставили не механику а автомат, но напротив категории B пусто. значт все ок. но всеравно полез в инет искать уточняющую информацию и оказалось категории B1 делятся на (MS) - это мотоциклетная посадка руля.. и (AS) -автомобильная посадка руля. тот так.. Если открыта категория B, соответственно B1 открывается частично с отметкой (AS) - управление квадроциклами, трициклами и т.д. с рулевым управлением как у автомобиля.. т.к что все как надо.. Очень рад что обратился именно к Инструктору. Человек с безграничными возможности.. убедился лично) Всем кто нуждается в правах советую и рекомендую как проверенного человека

German

Непрочитанное сообщение German » 28 июн 2025, 21:53

Atss писал(а):
28 июн 2025, 12:08
Сем драсте!!! Вот и у меня праздник можете поздравить...экзамен были сдан и права получен в этот же день .. с категориями B и B1..после получения прав обратил внимание на отметку «AS» в категории B1. подумал что ошибка проставили не механику а автомат, но напротив категории B пусто. значт все ок. но всеравно полез в инет искать уточняющую информацию и оказалось категории B1 делятся на (MS) - это мотоциклетная посадка руля.. и (AS) -автомобильная посадка руля. тот так.. Если открыта категория B, соответственно B1 открывается частично с отметкой (AS) - управление квадроциклами, трициклами и т.д. с рулевым управлением как у автомобиля.. т.к что все как надо.. Очень рад что обратился именно к Инструктору. Человек с безграничными возможности.. убедился лично) Всем кто нуждается в правах советую и рекомендую как проверенного человека
тоже сегодня сдал)) инструктор - топ!!!!

k121am

Непрочитанное сообщение k121am » 29 июн 2025, 12:54

запулили 150к за три категории хааа-хаа-хааа ищите дураков

Marvinд

Непрочитанное сообщение Marvinд » 30 июн 2025, 13:15

Приветствию,со Псковом работаете? На почту написал вам...тг у нас блочат(((

lunck

Непрочитанное сообщение lunck » 30 июн 2025, 13:32

Marvinд писал(а):
30 июн 2025, 13:15
.тг у нас блочат
про впн не слышали?говорят помогает :D

Status

Непрочитанное сообщение Status » 01 июл 2025, 11:40

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация.
Отучился в автошколе в городе Ярославль, сдал все внутренние экзамены, документы есть.

В гибдд сдал теорию с первого раза (Декабрь), город пытался сдать уже 3 раза, не получилось. Сейчас уехал
из страны и до (августа) там к сожалению не буду. Подскажите пожалуйста, какие есть варианты получения прав официально через гибдд, возможно ли сейчас провести документы как "сданные" и если приеду в Августе уже только забрать права?

Или же проще будет сделать все с нуля? Есть ли вообще возможность получения в Ярославле? Очень жду ответа!
Спасибо!

Ответить