Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Моред
Сегодня все оплатил
-
Jefr
Здравствуйте Я прописан в Кемеровской обл.г Новокузнецке сейчас проживаю в Санкт Петербурге как это все происходит и когда оплачивать все документы на руках с автошколы нет желания перехлопать.
-
Малек
Свяжись со мной готов заказатьИнструктор писал(а): ↑28 май 2025, 08:17Здравствуйте а в каком городе дешевле и быстрее?
Вы когда хотите пучить?(сегодня в Мск) есть варианты чуть дешевле и быстрее, чем в остальных регионах.
На прошлой неделе в Спб были варианты со скидкой.
-
Митяй92
дожили скоро и теорию придеться покупать сам х.сдашь..3квопросов...
-
Малек
всем привет какой самый дешевый вариант купить права?(настоящие!)
-
Shr-aunevq-
Лишение водительского удостоверения
Всем Здравствуйте. Вопрос следующий.
Меня лишали прав за нетрезвую езду в 2017 году, Я забрал права в 2019 году. Сейчас июль 2025 года и меня остановили опять за пьяную езду. Есть ещё права тракториста и когда меня в 17 году лишали они у меня тоже были и я их не сдавал никуда, дома лежали, права мне в ГАИ потом отдали обычные.КАЮСЬ.ВИНОВАТ.
Какое наказание мне будет сейчас?
И нужно ли сдавать права тракториста или прокатит так...(Дома полежат)?
Или если я их сдам тракториста права мне потом просто забрать их надо после лишения или там тоже ПДД какое-то сдавать придется?
Нужен ответ знающих.
Машину мне отдали , не забрали.
Всем Здравствуйте. Вопрос следующий.
Меня лишали прав за нетрезвую езду в 2017 году, Я забрал права в 2019 году. Сейчас июль 2025 года и меня остановили опять за пьяную езду. Есть ещё права тракториста и когда меня в 17 году лишали они у меня тоже были и я их не сдавал никуда, дома лежали, права мне в ГАИ потом отдали обычные.КАЮСЬ.ВИНОВАТ.
Какое наказание мне будет сейчас?
И нужно ли сдавать права тракториста или прокатит так...(Дома полежат)?
Или если я их сдам тракториста права мне потом просто забрать их надо после лишения или там тоже ПДД какое-то сдавать придется?
Нужен ответ знающих.
Машину мне отдали , не забрали.
-
Ссеня
Цена За кат БС?
-
Kyzma
Бля прикол хотите...один чудак где-то в подмосковье решил купить права))) В яндексе нашел какой то сайт ему там за 30к сделали яко-бюы реальные права и прислали курьерской.Чудаку не понравилось качество(как потом сказали на обычном принтере дома такие распечатали)
И он знаете че
Пошел ментам жаловаться...сцука....
бля менты взяли и вменили преобретение и хронение поделки...дальше суд..кароче осудили дали какие то сроки1-3 года точно не помню
Я хуею куда мозг у людей вытекает

И он знаете че
бля менты взяли и вменили преобретение и хронение поделки...дальше суд..кароче осудили дали какие то сроки1-3 года точно не помню
Я хуею куда мозг у людей вытекает
-
Никита76
Суицид.Kyzma писал(а): ↑11 июл 2025, 13:03Бля прикол хотите...один чудак где-то в подмосковье решил купить права))) В яндексе нашел какой то сайт ему там за 30к сделали яко-бюы реальные права и прислали курьерской.Чудаку не понравилось качество(как потом сказали на обычном принтере дома такие распечатали)
И он знаете че![]()
![]()
![]()
Пошел ментам жаловаться...сцука....
![]()
Я хуею куда мозг у людей вытекает![]()
![]()
![]()
-
карыч
с видного мужик