Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
d.d.a

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение d.d.a » 16 мар 2012, 18:34

Или вы думаете если отписать про них во всех темах то вам провакс права пришлют?!

serini17038427

Непрочитанное сообщение serini17038427 » 16 мар 2012, 18:38

нет услышать здравый совет !!!!!

MONSTER Boom

Непрочитанное сообщение MONSTER Boom » 16 мар 2012, 18:42

serini17038427 писал(а):нет услышать здравый совет !!!!!
я читал Вы хакера наняли, может поможет. хотя как я читал там ценники от 100килорублей на такие услуги, и кидают не меньше чем в любом другом месте в интернете.

20-011-12

Непрочитанное сообщение 20-011-12 » 19 мар 2012, 01:34

-ДинчиК- писал(а):
ГеоргийНержановский писал(а):Здравствуйте многоуважаемые!!! Пожалуйста помогите с правами. Лишили прав 17.01.2011 по ст. 12.5 ч. 3, нужно любым способом вернуть себе права или сварганить новенькие, как происходит процесс заказа- получения водительского удостоверения и благодарность? Ориентируюсь примерно к концу следующей недели начать оформления.
отправил данные, ответа нет, когда ждать, есть два заказа.
говорят можно сделать скидку, сколько денег готовить если буду сразу двое прав заказывать.
влияет наличия дополнительных категорий на цену в итоге?

ПИЛОТ

Непрочитанное сообщение ПИЛОТ » 19 мар 2012, 11:31

Уважаемый Инструктор, дублирую сюда письмо,ну и отзыв заодно соответственно: Здравствуйте,Ребята предупреждать надо, я ждал от Вас ответа по доставки, а вместо ответа пришел токачто курьер 8-) Не, ну без притензий конечно, но не плохо было бы если что на будущее сообщать номер накладной и ожидаемое время доставки. п.с курьер кстати не звонил, сразу пришел домой, а говорили позвонит --! По заказу:
Пластик нулячий, а донор 2008г не стремно будет почти пять лет а права как новые, говорить что не ездил думаю не пройдет? А так, Большое спасибо, Инструктор! Буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Успехов в работе! PS..Если что, на счёт будущих заказов, тебе деньги можно будет также на телефон (билайн) закидывать? Жду ответа, дайте знать.Озвучьте окончательную цену на последующие заказы?

Rayder

Непрочитанное сообщение Rayder » 19 мар 2012, 14:19

Права получил. Большие, на донора. У курьера телефон неправильный был, поэтому, видимо, не позвонили, принесли сразу домой. Заплатил 31 января, так что задержка вышла почти в 3 недели. Были проблемы с подбором донора, ну да ладно. Главное результат. Та же фигня с новизной прав, что и у ПИЛОТа, но не думаю, что это проблема, пообтереть их не трудно. А сказать гайцам, что они лежали в случае чего еще проще. Не вижу проблемы. Короче, всем спасибо. Инструктор - молодец))

zenit82

Непрочитанное сообщение zenit82 » 19 мар 2012, 22:26

ПИЛОТ писал(а):Уважаемый Инструктор, дублирую сюда письмо,ну и отзыв заодно соответственно: Здравствуйте,Ребята предупреждать надо, я ждал от Вас ответа по доставки, а вместо ответа пришел токачто курьер 8-) Не, ну без притензий конечно, но не плохо было бы если что на будущее сообщать номер накладной и ожидаемое время доставки. п.с курьер кстати не звонил, сразу пришел домой, а говорили позвонит --! По заказу:
Пластик нулячий, а донор 2008г не стремно будет почти пять лет а права как новые, говорить что не ездил думаю не пройдет? А так, Большое спасибо, Инструктор! Буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Успехов в работе! PS..Если что, на счёт будущих заказов, тебе деньги можно будет также на телефон (билайн) закидывать? Жду ответа, дайте знать.Озвучьте окончательную цену на последующие заказы?
у меня права вообщее 2003 года выдачи. так я взял их о торпеду потер с двух сторон и пластиковыми карточками из кошелька и уже не новые получились!

Greg

Непрочитанное сообщение Greg » 19 мар 2012, 22:47

zenit82 писал(а):
ПИЛОТ писал(а):Уважаемый Инструктор, дублирую сюда письмо,ну и отзыв заодно соответственно: Здравствуйте,Ребята предупреждать надо, я ждал от Вас ответа по доставки, а вместо ответа пришел токачто курьер 8-) Не, ну без притензий конечно, но не плохо было бы если что на будущее сообщать номер накладной и ожидаемое время доставки. п.с курьер кстати не звонил, сразу пришел домой, а говорили позвонит --! По заказу:
у меня права вообщее 2003 года выдачи. так я взял их о торпеду потер с двух сторон и пластиковыми карточками из кошелька и уже не новые получились!
эххх как жду свой заказик!!!
также ручки чешутся такое с ними сделать)))

раф4ик

Непрочитанное сообщение раф4ик » 20 мар 2012, 12:13

в личку скинул инструкцию как состарить документик(пыль, масло, гряхный стол, и упаковка гвоздей) :mrgreen: после манипуляций права выглядят просто чуть б/у, как раз соответствуют году выдачи. но о с новыми я бы не рискнул гонять, нафиг стремно.. так что всем советую

RuFFIan

Непрочитанное сообщение RuFFIan » 20 мар 2012, 12:44

раф4ик а какие манипуляции??? можно мне тоже инструкцию... маленько застареть права надо, а то блестят аж!!!!!

Ответить