Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Helen

Re: Все по-честному

Непрочитанное сообщение Helen » 23 апр 2012, 20:22

toozhik писал(а):
d.d.a писал(а):
toozhik писал(а):
Helen писал(а):Сразу говорю, Я НЕ ПОДСТАВНАЯ!!!
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
P.S. Ребятам еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
ТУПОЙ ВОПРОС!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?
А ЕСЛИ-БЫ ОТЗЫВ БЫЛ НЕГАТИВНЫМ ВЫ-БЫ СВОЙ ВОПРОС ЗАДАЛИ?!
НЕ НАДО ПАРАНОЙИ И ПОДОЗРЕНИЙ -- У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР!!!
Какой смысл регистрироваться два раза?

Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.

LifeGame

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение LifeGame » 23 апр 2012, 23:35

инструктор сколько будут стоить первичные права категории А?Самара :?:

ВлпдимирАК

Непрочитанное сообщение ВлпдимирАК » 24 апр 2012, 01:57

Helen писал(а):
toozhik писал(а):
d.d.a писал(а):
toozhik писал(а):
Если кто ищет где без обмана сделать права, могу уверить, ЗДЕСЬ НЕ КИДАЮТ! Проверила на личном опыте. Сегодня получила. Давно не была так рада!!! Блин, точно праздник устрою! У кого какие вопросы, пишите, все обрисую, как сама получала.
Как же у тебя так получилось: вчера только зарегистрировалась, а сегодня уже права получила?
ТУПОЙ ВОПРОС!
Разве нельзя купить, а потом в благодарность зарегистрироваться и оставить тут свой отзыв?

Уважаемый, вам же уже популярно объяснили, что я зарегилась после получения прав, для того что бы оставить отклик и поблагодарить за помощь!!!!! Или по-русски ни-ни??? И регилась я ОДИН раз. Так что хватит тут флудить!!! Уважайте других пользователей! А если есть ЕЩЕ претензии, так эт при себе держите. Ну или пишите в личку, в красках поясню что да куда.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на таких личностей, они тут регулярно...тут ничего не поделаешь инет есть инет - любой может писать что хочет, потому и недоверия.. может еслибы я не являлся клиентом данного сайта,и не обращался к Инструктору (замечу не один раз) тоже спросил как так.. но и посей день являюсь счастливым партнером.. по этому какбы ничего странного не заметил))
Сейчас сам всем советую этот сайт, а кто ленится или не может, помогаю через Инструктора оформить заказ за маленькое вознаграждения $)))

noclick

Непрочитанное сообщение noclick » 24 апр 2012, 11:51

Helen писал(а):
In`Vers писал(а):
brуis.ru писал(а):
In`Vers писал(а):Гарантии? Где реальные гарантии? Пару десятков отзывов о том что тут купили себе права не факт! Их можно с лёгкостью и самому писать!!!
Вы если внимательно-бы почитали сообщения на этом форуме,то поняли что раньше были акции, и права Аdmin присылал без всякой предоплаты!
По Вашему это не доказательство -? Тогда я вообще склоняюсь к тому что- вы хотите получить "права за так" :D

самый умный?

Мальчики, не ссорьтесь! :roll:
нужны права как купить в костроме, надо присутствовать в гаи, какие от меня нужны документы? какая цена на категорию (в)

СигЛ

Непрочитанное сообщение СигЛ » 24 апр 2012, 14:45

noclick почитай тему с первой страницы
я сомневаюсь что Helen те с правами поможет, она сама клиент 8=)))

sad_dream

Непрочитанное сообщение sad_dream » 24 апр 2012, 15:22

Dis cov ery писал(а):
sad_dream писал(а):Оплатил права В,С жду почтальона!
напиши пожалста как получишь права!
интересует качества как знаки там и т.д
сказали в начали этой недели - жду сижу.. пока тихо.

sad_dream

Непрочитанное сообщение sad_dream » 24 апр 2012, 15:24

получу сравню права с орегиналом напишу что к чему, надеюсь шляпа какая не придёт.. кароче жду - отмечусь!

angel_april_2012

Непрочитанное сообщение angel_april_2012 » 24 апр 2012, 23:28

Всем привет! Давайте "Выкупем" мошенников. Актуально для тех, кто пока еще не расстался с деньгами.... Жду в личку....

Айдиев

Непрочитанное сообщение Айдиев » 25 апр 2012, 00:14

Helen писал(а):
toozhik писал(а):
d.d.a писал(а):
toozhik писал(а):
ТУПОЙ ВОПРОС!

не-надо никому ничего доказывать, это обычные боты или троли конкурентов скорей всего, просто забейте :mrgreen:

инструктор, проверь почту, жду решения по последнему вопросу, скоро пятница :oops:

dimoon

Непрочитанное сообщение dimoon » 25 апр 2012, 01:22

Ребята вечер добрый. Дайте плис расклад на ву, пластик с вашим донором и с моим? цена, гарантии, как все проходит?

Ответить