Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
V@Dik
можно купить права
правда тут можно купить права
-
гипрок
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Очень жду заказик!!! третий день пошел.. люди кто до казани заказывал,как долго доставляли, чиркните в лс!!
-
ДИМАС582
Здесь реально можно купить права, читайте форум, а главное первую страницу. Я уже сделал двое в/у, все ровно. Ментам нравятся, все проверки проходят (меня в Волоколамске на посту проверяли) все метки, все есть. Делайте кому надо, не пожалеете никогда!!!
-
bmv
Уважаемые!
прочитал всю ветку, и поймал себя на мысли, что 90% текста читается как одно целое написанное несколькими людьми, вопросы-ответы одинаковые, или чел. задает серьезный вопрос с сомнениями и через несколько сообщений он уже становится активным участником и рекламирует местную продукцию, но когда задается ключевой вопрос качества, объективные ответы отсутствует или вопрос затупляется
например:
=======================================================
Сообщение xWizz » 22 дек 2011, 10:28
xWizz писал(а):
xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...
Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...
Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны.....
=================================================================================
отследить последовательность сообщений каждого юзера сложно, т.к. сервис отключен
Не спорю, что здесь можно купить права,
НО!!!! Кто нибудь, дайте объективную оценку качества!!!
ведь совсем несложно выложить пару качественных фотографий продукта, чем читать сотни пустых страниц
прочитал всю ветку, и поймал себя на мысли, что 90% текста читается как одно целое написанное несколькими людьми, вопросы-ответы одинаковые, или чел. задает серьезный вопрос с сомнениями и через несколько сообщений он уже становится активным участником и рекламирует местную продукцию, но когда задается ключевой вопрос качества, объективные ответы отсутствует или вопрос затупляется
например:
=======================================================
Сообщение xWizz » 22 дек 2011, 10:28
xWizz писал(а):
xWizz писал(а):отправил всё необходимое, оплатил... ждём
Произошла непонятная ситуация с сканом прав донора, я отправил в формате bpm. Через неделю когда уже срок заканчивается, оказывается технарь не смог открыть этот формат, и Инструктор попросил переслать ещё раз но формате jpeg. Всё хорошо, но сразу то было не сказать что ли? Ждём дальше...
Сегодня с утра доставили посылочку, посмотрел на донорский дубликат и огорчился. Качество не очень. На фотке верх головы округлён, т.е. видно что фотошопом вырезано. Шрифт не тот, какой-то уменьшенный, не совсем жирный как на оригинале. Красная печать "ГИБДД ОВД" тоже маленькая. И это видно на первый взгляд! Ещё не присматривался, на УФ не проверял... Не доволен...
Неужели все кто здесь заказывал не видят этого, всем нравится и все довольны.....
=================================================================================
отследить последовательность сообщений каждого юзера сложно, т.к. сервис отключен
Не спорю, что здесь можно купить права,
НО!!!! Кто нибудь, дайте объективную оценку качества!!!
ведь совсем несложно выложить пару качественных фотографий продукта, чем читать сотни пустых страниц
-
Характер
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой минимальный и максимальный срок могут отобрать права за пьянку? И как их можно поскорей вернуть?
Ну вообщем остановили, я был чуток потдатый.Съездили в больничку.
Нашли алкоголь! Оформили протокол! Сообщили что документы отправят по месту жительства! Прошло уже 2 месяца! В Суд повесток не приносили, хотя может ее и небыло? Подскажите что можно сделать? Как вытащить права?
Ну вообщем остановили, я был чуток потдатый.Съездили в больничку.
Нашли алкоголь! Оформили протокол! Сообщили что документы отправят по месту жительства! Прошло уже 2 месяца! В Суд повесток не приносили, хотя может ее и небыло? Подскажите что можно сделать? Как вытащить права?
-
amar
deicide31 писал(а):Привет народ!Кому надо,лишенцы,помогу сделать в/у плюш,под данные донора,пишите ,обращайтесь,или в личку или в аську 981000ОО)
-
Ар-ка-дий
Народ привет! Подскажите вам или кому нибудь уже выписывали штраф с заказынами местными правами, что если даже гаец ничего не заметит,и дальше когда уже штраф мне выпишет..что его платить или что делать? ВУ ж в базе не будет аль я что не понемаю..VСедов писал(а):На следующей недели ждите еще один заказ от меня!!!!!!!!!!
-
bookbook
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права, верну
Инструктор, приветствую нужны права( не лишен и никогда не получал) 4 года ездиил по правам брата пока они ему самому не понадобились. Есть ли возможность получения официальных в СПб ? если нет то что от меня нужно для получения неоф. прав? интересует категория А,В (влияет на цену или нет) ? и такой вопрос как лучше на свои данные делать или на донора ? Заранее спасибо за ответ ...Инструктор писал(а):Ответил на почту! Оставьте телефон.димыч писал(а):Здраствуйте. Вот решил к вам обратится меня лешили прав. очень понравился ваш сайт.Но я не очень разбераюсь в компьютере пожалуйста наишите мне на почту как с вами свезатся... заране спосибо
-
проПРАВА
срочно нужны права. я лишен!. хочу сделать права зеркало! с вашим подбором донора категория ВС, если стаж будет с 80х годов тоже ничего (у меня с 83ГОДА), главное чтоб по возрасту совпадало, если челОВЕК со стажем то обменные права у него желательны с датой около 2008-09 . желательный регион выдачи в-у тамбов.
-
Sweden AB
Добрый день Требуются права-копия изъятых Сроки изготовления-неделя. Какие док-тыВам предоставить?