prava-help.com
-
где купить права
prava-help.com
компания оказывает помощь в приобретении и восстановлении прав категории А,B,C,D,E жителям Москвы и Московской области, а так же всех субъектов Российской Федерации и стран СНГ. Мы гарантируем легальность 100% по базе ГИБДД. http://www.prava-help.com
-
DEMON0
Re: Я купил права через
мне нужно сделать такие же "большие" права, но добавить катигории "А "и "Д."
Прошу сообщить точную стоимость и сроки изготовления если заказать на этой недели?
Заранее благодарю за ответы!
Прошу сообщить точную стоимость и сроки изготовления если заказать на этой недели?
Заранее благодарю за ответы!
-
убиться об стенку
не получилось у вас : Сайт мошенников http://www.prava-help.com БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ![/url]
Код: Выделить всё
Сайт мошенников www.prava-help.com . БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
Входит в: Мошенничество в Интернете в г. Москва (Автор: vozmezdie)
Сайт: www.prava-help.com
Контакты мошенника
12-05-2011, 16:06 3 коментриев vozmezdie Мошенничество в Интернете
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ НА САЙТ http ://prava-help.com
ИНАЧЕ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗВЕДУТ НА ДЕНЬГИ.
Лично у меня взяли копии документов, деньги за свою лживую услугу. И больше я не видел ни своих денег ни данных людей. Так что имейте в виду и будьте бдительны!
ЭТО ИХ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ (915)0078886, (925)7779777
ЕСЛИ ВДРУГ ОНИ СМЕНИЛИ САЙТ.
Эти мошенники якобы оказывают услуги-(помощь в прохождении техосмотра,получении водительских прав, и т.д.)
Я хотел сделать техосмотр на легковой автомобиль, созвонился,встретился(назначают встречу возле метро Домодедовская), отдал деньги и копии документов, больше я не видел ни денег ни техосмотра.
3 обсуждений:
прошло больше полгода - а эти придурки так и работают, схема таже...
1 января 2012 15:43 Наталья Цитата
Очень интересная статья, хотя есть что дополнить
11 февраля 2012 12:20 tenartinG Цитата
А я нормально у них все сделал.
11 мая 2012 14:22 Иван Цитата
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:-
убиться об стенку
весь интернет в таких отзывах..
-
anaton
Здравствуйте, меня лишили прав, через 10 дней постановление в силу, хотелось бы заказать права, есть донор( у него права нового образца) могу донора найти и на права старого образца...если играет роль...Хотелось уточнить стоимость и порядок заказа...
-
anaton
4 октября оплатил "срочный" вариант, у инструктора с этого форума сегодня получил трек отправки. Как заказ будет получен, отпишусь о качестве!
-
51egir
НЕ долго ЛОХОТРОН просуществовалгде купить права писал(а):компания оказывает помощь в приобретении и восстановлении прав категории А,B,C,D,E жителям Москвы и Московской области, а так же всех субъектов Российской Федерации и стран СНГ. Мы гарантируем легальность 100% по базе ГИБДД. http://www.prava-help.com
-
51egir
Ч то с заказом, получил, напиши мне в личку пожалуйста, есть пара вопросов по заказу на этом сайте!!anaton писал(а):4 октября оплатил "срочный" вариант, у инструктора с этого форума сегодня получил трек отправки. Как заказ будет получен, отпишусь о качестве!
-
anaton
да все ок! в лс написал51egir писал(а):Ч то с заказом, получил, напиши мне в личку пожалуйста, есть пара вопросов по заказу на этом сайте!!anaton писал(а):4 октября оплатил "срочный" вариант, сегодня получил трек отправки. Как заказ будет получен, отпишусь о качестве!
-
anaton
в личку не уходит переполнена, почисти51egir писал(а):Ч то с заказом, получил, напиши мне в личку пожалуйста, есть пара вопросов по заказу на этом сайте!!anaton писал(а):4 октября оплатил "срочный" вариант, сегодня получил трек отправки. Как заказ будет получен, отпишусь о качестве!