Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
16rus16rus

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 16rus16rus » 03 июн 2012, 17:09

кто знает как по выходным доставщики работают?

наташа

Непрочитанное сообщение наташа » 05 июн 2012, 00:57

здравствуйте!!!!подскажите сколько будут стоить права категории в????как оплата проводится...,доставка???живу в нижнем новгороде

Кebenkarod

Непрочитанное сообщение Кebenkarod » 05 июн 2012, 11:17

16rus16rus писал(а):кто знает как по выходным доставщики работают?
отдыхают, по питеру не тоскают. знаю заказывали.. ;)

Кebenkarod

Непрочитанное сообщение Кebenkarod » 05 июн 2012, 11:20

наташа писал(а):здравствуйте!!!!подскажите сколько будут стоить права категории в????как оплата проводится...,доставка???живу в нижнем новгороде
подними глаза,D и увидишь цена... или инструктору напиши,) правда еще почти руб за доставку платил.

16rus16rus

Непрочитанное сообщение 16rus16rus » 05 июн 2012, 12:00

Привета! Пацаны, все ок! Сегодня забрал свой конверт с офиса курьерской на Владимировская, 11а, пока в командировки не стал на дом заказывать.
Все мои сомнения развеяны, этот форум реально работает, инструктор великий человек, все взятые на себя обязательства выполнил в полном объеме. Теперь и я могу вставить свои пару коппеек.. - «ПРОВЕРЕНО».! "НЕ КИДОС".!
ДЛЯ кто там просил для неверующих трек накладной посылки http://dimex.ws/rus/rus/track.php # 9202709
ADNINY этого замечательного форума примите мою благодарность и низкий поклон за все, и желаю всего наилучшего вашей фирме, спасибо за качественно выполненную работу! У кого будет необходимость, буду рекомендовать, сайт в закладках на первом месте -_-

Sierra

куплю водительское

Непрочитанное сообщение Sierra » 05 июн 2012, 18:30

Первичные права для Москвички, что требуется?

23454545

Непрочитанное сообщение 23454545 » 06 июн 2012, 15:44

Оплатил водительское категории ВС, Надеемся и ждем...

Hohohotun

Непрочитанное сообщение Hohohotun » 07 июн 2012, 16:16

Код: Выделить всё

Правила форума  Официальное Водительское удостоверение. Права категории "b" один месяц от 50.000 тыс руб/ категория  что делать если лишили прав, как вернуть права, помощь в гибдд(личное присутствие на экзаменах и в МРЭО лично - обязательно!)  как оформить заявку на права через этом сайт читаем на форуме или пишем на почту  (!)    Лишили водительского удостоверения, ЗАКАЗАЛИ ПРАВА С ПРОВОДКОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ - Остерегайтесь кидал! Информацию как купить права - читайте на нашем форуме.     Просто копия В/У, "дубликат водительского удостоверения"..  ..Стоимость водительского удостоверения без проводки по базам данных ГИБДД, Копия водительских права, "зеркальные права", "водительское удостоверение на донора - для лишенцев ":  15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца  22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели   КАК ЗАКАЗАТЬ  ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________      Почему в сети с начала 11- года начали появляться негативные отзывы о нашем форуме? почему раньше таких отзывов не было? Читаем на нашем форуме, и в частности в этой теме....     Уважаемые пользователи, клиенты, и просто любопытные..   Прежде чем начать ознакомления с нашим форумом, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прочитать эту тему * НАЖАТЬ СЮДА!*, что-бы не попасть на обман или просто в нелепую ситуацию при заказе.., там-же найдете информацию как сделать заказ, актуальные цены и условия.     ---------------------------------------------------------------------------------------------      ...В сети интернет участились случаи обмана, связанные с предложением так называемой " помощь в получении водительского удостоверения" от имени нашего   форума (https://slimmm.ru._ https://slimmm.ru ).. В частности недавно открывшийся ЛОХОТРОН -( русправа.НЕТ - http://rusprava.net предлагаются купить права на веб-сайте и поддельный клон   нашего форума http://pravacopy.com/board/forum/ - Информация на данном сайте частично незаконно скопирована со страниц сайта https://slimmm.ru/viewforum.php?f=3 -  - Информация и контактные данные на русправа.НЕТ не имеет никакого отношения к нашему ресурсу и является обманом.     .. будьте бдительны, это не единственный зафиксированный случай мошенничества с подделыванием нашего форума и сайта.    Кроме того, в последнее время обнаружились факты рассылки заведомо ложных сообщений в ЛС и по электронной почте с предложениями:(покупки, возврата, помощи с экзаменами в автошколе и в ГИБДД, для получения В/У и т.д). Сообщения рассылаются мошенниками   - утверждающими о том что якобы сайт и форум переехал - почта поменялась(дают ссылки на фейковые страниц в интернете, с поддельными отзывами..
цены на права актуальные? можно поподробней о правилах покупки заказа, гарантии , схему работы с вами?

Dr. SirG

Непрочитанное сообщение Dr. SirG » 12 июн 2012, 03:12

Здрасте всем! Приятель порекомендовал обратиться к вам. Ситуация получилас.. меня месяц как лишили, за отказ от освидетельствования. Решить сразу вопрос с гибоном не было возможности, вот . Выпил пивасика, а потом оказалось что срочно надо ехать к жене, вести вещи в больничку(рожает она у меня) че теперь делать ,без прав не вариант, чем мне можете помочь((((

Вестин

Непрочитанное сообщение Вестин » 13 июн 2012, 12:50

Снова есть работа, жду письма,! Будет знакомый через вас делать.

Ответить