Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
16rus16rus

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 16rus16rus » 15 июл 2012, 12:39

he-lea-zi писал(а):мне тоже пришло от него письмо --- Добрый день. По поводу водительского удостоверения напишите на [email protected]. Есть все возможности вам помочь. Сделаем все быстро и качественно. --очень на лохотрон смахивает..
тут это обычное дело..на этом форуме,.регулярно, и мне такие личности писали в ЛС.. Похоже кидальщики на этом сайте себе жертву и ищат,. внимательность- и еще раз внимательность..,)

23454545

Непрочитанное сообщение 23454545 » 15 июл 2012, 13:22

he-lea-zi писал(а):Здравствуйте. Прошу очень помочь мне с правами. Два месяца назад было лишение прав на полтора года. Как можно вернуть права или какие есть варианты езды без прав. Очень прошу помощи!!!
делай права на донора если лишили.

ИтальянЦс

Непрочитанное сообщение ИтальянЦс » 15 июл 2012, 17:10

Заказ на так называемые маленькие права. Как можно быстрее. И еще мед. справку , если возможно. Естественно все это должно быть оформлено (якобы) в г.Омск. Надеюсь какие то нюансы вы подскажите, рассчитываю на вашу компетентность и порядочность. В базе ГИБДД я не числюсь. Какие документы мне вам предоставить и как происходит оплата?

ИтальянЦс

Непрочитанное сообщение ИтальянЦс » 15 июл 2012, 17:34

..и можно ОПРЕДЕЛЁННЫЙ оттенок фона!

ИтальянЦс

Непрочитанное сообщение ИтальянЦс » 15 июл 2012, 17:41

бродяга писал(а):Aнтоша про мой заказ не забыл, я в суботу оплатил,когда ждать напиши!
тут сначало плати потом жди что-ли, я вроде видел без предоплаты..
а какие тогда гарантии что не кинете?

СКС

Непрочитанное сообщение СКС » 15 июл 2012, 17:51

Без предоплаты в сети только гарантии купить и можно.. за "так" честные продавцы не работают.

з ы
потрать пять минут, почитай хотяб десять последних страниц.. или ты стремишся колличество сообщений повысить :lol: ну дак смысла на этом форуме нет, тут за это конфетку тебе не дадут 8)))

Alex_Werewolf

Непрочитанное сообщение Alex_Werewolf » 15 июл 2012, 19:01

Лишили по (пьянке) ч1. ст.12.8 КОАП РФ. Права были пластиковые, категории "B".Права получал в Москве, МРЭО на Сетуньский проезд.Прописан в Москве.Меня устраивает любой Ваш вариант, главное сроки - чем скорее !

Pupuas

Непрочитанное сообщение Pupuas » 15 июл 2012, 19:13

Куплю помощь в получении настоящего ВУ кат.В.Москва

ИтальянЦс

Непрочитанное сообщение ИтальянЦс » 15 июл 2012, 19:28

ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!

Hohohotun

Непрочитанное сообщение Hohohotun » 15 июл 2012, 20:29

Инструктор где мой заказ? Прошли все сроки ожидания. Договаривались на три-четыре недели! Оплатил 15.06, сегодня уже 15.07!!! Вам поверили, выполнили все условия, а на деле получается очередной сайт кидалово? Пользуетесь бедой людей. Ваши громкие гарантии, указанные на сайте, где они? Очередные ловушки опутывание? Поставьте себя на мое место, что я могу думать? Я вас прошу по-хорошему - если вы действительно честно помогаете людям, дайте мне конкретный ответ до вторника по моему заказу, мои возмущения обоснованы, я все оплатил, результата нет. Если вам дорога репутация и все выше изложенное не относится к вашему сайту, тогда держите свое слово. Честность-залог успешного бизнеса, не правда ли? В противном случае я буду вынужден, отписаться во всех действующих форумах и сайтах о вашей реальной помощи, дабы огородить всех тех людей, которые также надеются и верят.

Ответить