Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Evgeniy Gorbenko

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Evgeniy Gorbenko » 15 июл 2012, 22:38

Hohohotun писал(а):Инструктор где мой заказ? Прошли все сроки ожидания. Договаривались на три-четыре недели! Оплатил 15.06, сегодня уже 15.07!!! Вам поверили, выполнили все условия, а на деле получается очередной сайт кидалово? Пользуетесь бедой людей. Ваши громкие гарантии, указанные на сайте, где они? Очередные ловушки опутывание? Поставьте себя на мое место, что я могу думать? Я вас прошу по-хорошему - если вы действительно честно помогаете людям, дайте мне конкретный ответ до вторника по моему заказу, мои возмущения обоснованы, я все оплатил, результата нет. Если вам дорога репутация и все выше изложенное не относится к вашему сайту, тогда держите свое слово. Честность-залог успешного бизнеса, не правда ли? В противном случае я буду вынужден, отписаться во всех действующих форумах и сайтах о вашей реальной помощи, дабы огородить всех тех людей, которые также надеются и верят.
Не переживайте Вы так сильно! Не обманывает и не кидает Инструктор,и сроки исполнения заявки еще не истек,зачем "кулаками махать"
Инструктор ответственный и исполнительный человек,я работал недавно с ним.За него ручаюсь.

Эксцентриситет

Непрочитанное сообщение Эксцентриситет » 15 июл 2012, 22:53

похоже человек дни считал...текста готовил... а вы его успокаиваете... блин, не обламывайте пусть пишет еще :lol: ...

Hohohotun

Непрочитанное сообщение Hohohotun » 15 июл 2012, 23:32

Приколешься у себя в школе пэонэр! По моему заказу, сегодня настал месяц, как я оплатил тут права. Думал отнесутся с пониманием, у меня тоже сроки поджимают.Инструктор жду конкретику. Сколько дней ждать и когда я получу свой заказ?

Эксцентриситет

Непрочитанное сообщение Эксцентриситет » 15 июл 2012, 23:44

Hohohotun писал(а):Приколешься у себя в школе пэонэр! По моему заказу, сегодня настал месяц, как я оплатил тут права. Думал отнесутся с пониманием, у меня тоже сроки поджимают.Инструктор жду конкретику. Сколько дней ждать и когда я получу свой заказ?
побереги нервы... и наберись терпения... тебя не кто не кинул... хотя я бы такому нервному не адекватный не чего не продавал...

ikyz
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ikyz » 16 июл 2012, 00:12

Я тоже оплатил заказ месяц назад.Инструктор выходил на связь на днях сказал отправка почты 16-18.Верю,жду

Sergeeff

Непрочитанное сообщение Sergeeff » 16 июл 2012, 00:24

Инструктор привет пол года назад заказывал у тебя права в краснодарский край
в общем тема такая тут очень много желающих приобрести себе права
могу я у тебя заказывать по несколько штук со скидкой???
или что нибцдь подобное организовать ты как на это смотришь??
П.С на почту уже два раза писал, может сам мне напишешь?ronniefcb@маIl.ru
Очень жду от тебя скорейшего ответа! Желающих масса, но ценник нужно решить.

Iron Man

Непрочитанное сообщение Iron Man » 16 июл 2012, 09:49

ИтальянЦс писал(а):ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!
Хочешь права, не ищи бесплатно и с мифичискими гарантиями. на этом сайте можно через инструктора без обмана права сделать!

Alex_Werewolf

Непрочитанное сообщение Alex_Werewolf » 16 июл 2012, 10:01

Наконец то вязался с инструктором, все решили, ищу деньги и делаю заказ..

Djonny

Непрочитанное сообщение Djonny » 16 июл 2012, 12:22

Приветствую честной народ!
Вот хочу приобрести "зеркальные права".Но вот что меня смущает, я думаю многие из Вас слышали, да и эта тема активно муссируеться в СМИ (а это не с проста), что хотят привязать полиз ОСАГО не к авто как сейчас, а непосредственно к водителю, т.е. к конкретному человеку.
Вот выдержка с солидного ресурса РБК : "Внесенный в Госдуму законопроект предлагает изменить порядок оформления страховок на такой, при котором каждый водитель оформлял бы ОСАГО лично на себя, без привязки к тому или иному транспортному средству. В результате на стоимость страховки влияли бы лишь возраст, стаж и "аварийная история" самого страхователя."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/06/2012/654861.shtml
Так вот я что подумал, если ОСАГО привяжут к водителю, то как я будучи лишенцем получу полис на себя?Или полис надо будет получать по "зеркалке" на донора, НО он то (донор) уже то же имееть будет полис ОСАГА именной, второй они не выпишут.
Вообщем "разжуйте" мне, я не понимаю как все это будет выглядеть.

Дядя-Дядей

Непрочитанное сообщение Дядя-Дядей » 16 июл 2012, 12:36

сколько хотелок уже было по разным поводам,, вот сделают, будем думать и то как таксисты, аренда авто, прокат авто.,
вода вобщем.

Ответить