Не переживайте Вы так сильно! Не обманывает и не кидает Инструктор,и сроки исполнения заявки еще не истек,зачем "кулаками махать"Hohohotun писал(а):Инструктор где мой заказ? Прошли все сроки ожидания. Договаривались на три-четыре недели! Оплатил 15.06, сегодня уже 15.07!!! Вам поверили, выполнили все условия, а на деле получается очередной сайт кидалово? Пользуетесь бедой людей. Ваши громкие гарантии, указанные на сайте, где они? Очередные ловушки опутывание? Поставьте себя на мое место, что я могу думать? Я вас прошу по-хорошему - если вы действительно честно помогаете людям, дайте мне конкретный ответ до вторника по моему заказу, мои возмущения обоснованы, я все оплатил, результата нет. Если вам дорога репутация и все выше изложенное не относится к вашему сайту, тогда держите свое слово. Честность-залог успешного бизнеса, не правда ли? В противном случае я буду вынужден, отписаться во всех действующих форумах и сайтах о вашей реальной помощи, дабы огородить всех тех людей, которые также надеются и верят.
Инструктор ответственный и исполнительный человек,я работал недавно с ним.За него ручаюсь.