вот и я очкую четИтальянЦс писал(а):Вы конечно извините меня,это может показаться не корректным поведением с моей стороны и каким-то образом оскорбляет авторитет вашего форума и профессионализма в данной деятельности, но и Вы поймите меня. Я узнал о Вас в интернете,без рекомендаций и т.п. Вы бы на моём месте отдали почти 25тысяч человеку,которого не знаете,без каких либо гарантий? Нет. Вот и я хочу от Вас услышать,тот веский аргумент после которого сомнений у меня не останется. Если такого не последует,извините мне придёться искать другого человека. А отзывы и подделать легко. Инструктору и в личку и на почту вопросы те-же написал, но не получил еще конкретного ответа. Только слова о его известности и что все его знают и доверяют.Iron Man писал(а):Хочешь права, не ищи бесплатно и с мифичискими гарантиями. на этом сайте можно через инструктора без обмана права сделать!ИтальянЦс писал(а):ничего Я не стремлюсь. нужны ГАРАНТИИ я ведь сказал! А то что Вы там надумываете себе репутацию и отзывы, для меня ничего совершенно незначит! Гарантия-это без предоплаты, либо оплата при получении! Так что предлагайте более надёжне варианты. Без всякой предоплаты!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Zyuk-off
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
Adamant
у меня уже была попытка реализовать свою потребность по подобной схеме - через [email protected]
Люди взяли 1000 и сквозанули ...
Какие вы можете предложить гарантии о том, что вы просто не возьмёте этот аванс и не ... прокатите с правами ?
Если цена вопроса 15 000 рублей, то почему столь существенный срок ?
мне реально нужна услуга по изготовлению прав и я реально за это готов заплатить, причем мне необходимы документы для 3 человек.
1. Можете ли вы сами подобрать донора ?
2. Каким образом вы принимаете аванс ?
Жду ответов
Люди взяли 1000 и сквозанули ...
Какие вы можете предложить гарантии о том, что вы просто не возьмёте этот аванс и не ... прокатите с правами ?
Если цена вопроса 15 000 рублей, то почему столь существенный срок ?
мне реально нужна услуга по изготовлению прав и я реально за это готов заплатить, причем мне необходимы документы для 3 человек.
1. Можете ли вы сами подобрать донора ?
2. Каким образом вы принимаете аванс ?
Жду ответов
-
6aiLL77
Здравствуйте. Удостоверение получил. Большое спасибо. Все устраивает, только под ламинатом сор прямо на фото. Буду готовить следующий заказ. Приятно иметь с Вами дело ребята.
-
Hohohotun
Все получено! Правда все таки надеялся на три недели, а прошло более четырёх, ну да и ладно, я не в обиде, главное результат все-же. Вот рассматриваю, вроде все как следует сделано, только не пойму(фон фотки не по светлее должен быть на пол тона?) Я не уверен, да мне все равно , лишь бы не запалили с ними
а то 15 суток сидеть не охота - уволят с работы нафиг за такие выкрутасы
да и по сроку лишения регрес наступит.
так, Инструктор, прости за резкое высказывания в твою сторону, и пойми правильно, у меня гарантий небыло, деньги отосланы, ты молчишь, курьер не звонил. Ну а вцелом- спасибо!. Посмотрим что инспектора будут говорить при проверке на дороге \\//А в принципе очень порадовал ваш сервис. И еще такой момент интересует, а чего кем выдано просто МОСКВА пишется? никакого района Москвы что ли?
так, Инструктор, прости за резкое высказывания в твою сторону, и пойми правильно, у меня гарантий небыло, деньги отосланы, ты молчишь, курьер не звонил. Ну а вцелом- спасибо!. Посмотрим что инспектора будут говорить при проверке на дороге \\//А в принципе очень порадовал ваш сервис. И еще такой момент интересует, а чего кем выдано просто МОСКВА пишется? никакого района Москвы что ли?
-
Еугений
Инструктор, приветствую нужны права( не лишен и никогда не получал) 4 года ездиил по правам брата пока они ему самому не понадобились. Когда ждать ответа?
-
Джон
Проверьте, пожалуйста, номер водительского удостоверения 50РК010140 на лишение. И следующий вопрос: есть донор, получил права нового образца 1 марта в Московской области, машины у него нет и не предвидится, знаю ФИО, год рождения, можно ли узнать номер его ВУ и заказать ВУ нового образца с его данными, но моей фотографией, и сколько это будет стоить.
-
as9Albert
Объясните по порядку как сделать заказ?!
-
Dr.Bolа
а могут палицаи РФ пробить лишенца в РБ?
-
Raid12
Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.
-
nood
о, даRaid12 писал(а):Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.