купить права
-
беларус
купить права
Привет реально ли сделать белорусские права?
-
man109
Re: купить права в Екб возможно?
Инструктор говорят делает права да ??? И что нужно зделать для этого, кому написать, кому что отправить?
-
проАвто
Re: купить права
ага,он самый
-
примак
"инструктор" рулит;)man109 писал(а):Инструктор говорят делает права да ??? И что нужно зделать для этого, кому написать, кому что отправить?
-
Виктор Вячеславовкч
Здравствуйте,скажите, если тут купить права то как будет доставка? Меня интересует в Сахалинскую Область? Есть вариант с постоплатой<оплата по факту получения?>
Как пересылать фото и они данные если буду делать заказ?
-
Vallio
Я тут в ноябре заказывал, доставка была до Риги, получвил чрез курьера dhl/Данные направа фотку и всё по почте инструктору отправлял в цыфровом формате фотка.Виктор Вячеславовкч писал(а):Здравствуйте,скажите, если тут купить права то как будет доставка? Меня интересует в Сахалинскую Область? Есть вариант с постоплатой<оплата по факту получения?>
-
СлАдКаЯ
Скажите, а правда что можно сделать дубликат прав сестры но только фотография моя будет, я правильно понимаю - это получается как-будто она буду я когда на авто еду? И скажите ещё пожалуйста ,как быть с доверенностью на авто и со страховкой?
-
lex3аroff
см.лсСлАдКаЯ писал(а):Скажите, а правда что можно сделать дубликат прав сестры но только фотография моя будет, я правильно понимаю - это получается как-будто она буду я когда на авто еду? И скажите ещё пожалуйста ,как быть с доверенностью на авто и со страховкой?
-
индексикатор
Добрый день! Хотела бы заказать права категории В . Какова их стоимость? Я проживаю в москве, донора видимо нет (не совсем поняла, что это такое) Чем чревато получение прав без проводки?
-
индексикатор
Вы лишины прав, какие делали, спасибо!примак писал(а):ТУТ РЕАЛЬНО ДЕЛАЮТ ПРАВА, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!man109 писал(а):Инструктор говорят делает права да ??? И что нужно зделать для этого, как написать, как что отправить?
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ В В/У, УСЛУГИ ДАННОГО ФОРУМА!