Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
IseeDeadPeople
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Доброго времини. Имею чесное водительское, выдано в Республике Казахстан,там же обучался в автошколе, имеется свидетельство. Сейчас сменил место жительства и соответствено гражданство на РФ поменял, живу сейчас в Москве и для замены водительского удостоверения на ваше нужно сдавать теорию,очень боюсь завались, знакомые говорят это не реально,вот и хотел бы подстраховаться как нибуть. Скажите, есть ли возможность "покупки" только теории в гибдд?Или можно просто купить честные права сразу через этот сайт например,или где подскажите очень нуждаюсь в помощи!!!
-
EEEEEE
Странно и почему же нельзя например присылать док наложенным платежом с уведомлением?!!!
У меня таким образом хоть какая та гарантия будет от мошенничества.... и к Вам больше доверия со стороны потенциальных клиентов..!
У меня таким образом хоть какая та гарантия будет от мошенничества.... и к Вам больше доверия со стороны потенциальных клиентов..!
-
вопросесть
может сделать права из другого региона и поменять дату рождения? цена услуги, сроки ,гарантии?
-
Дмитрий 111
Как до Казани с доставкой обставят дела? По почте присылаете?
-
r e m e
Добрый день! Я лишен прав за вождение в пьяном виде.. Прописан в Новгородской обл, г.Валдай. Возможен ли какой-то вариант изготовить повторно права? Что нужно для этого? Что значит права "на донора"? Может ли донором быть родственник - разница в возрасте не большая, три с половиной года(35-38.5) Если не сложно, очень желательно все пошагово рассказать, не хочется ошибаться при таком серьёзном деле.
-
«Ж» (f
Приветствую Инструктор Срочно нужны качественные права категории А, В , С для родственика (брата) который в данный момент находится за границей. Помогите пожалуйста, очень на вас надеимся ждем ответа заранее благодарим за помощь
-
Широта: 54
третий месяц наблюдаю за форумом
решил сегодня зарегестрироваться ну и
решился заказать у вас для лишенца ву
решил сегодня зарегестрироваться ну и
решился заказать у вас для лишенца ву
-
к0ляр
Лишили водительского удостоверения на 6 месяцев, нужно водительское удостоверение на донора. Права нового образца. Прописка МО
-
Kiz60
помогите купить права российские, но вопрос у меня не российское гражданство сожите сделать?
-
Savan
Нужен совет, вот предположим лишили человека, он хочет делать на свои данные но как-будто получил права в другом регионе,
я ему говорю <нельзя, общая база пробьют и выйдут на лишение> а он говорит что себя пробил по базе гибдд через тот регион и
говорит там он не лишен, вот не пойму не чего.
- гайцы не могут пробить на лишение права выданые в соседнем регионе?
инструктор поясни как же ты пробивал? а может быть что его в базу тогда не занесли нарушение?
я ему говорю <нельзя, общая база пробьют и выйдут на лишение> а он говорит что себя пробил по базе гибдд через тот регион и
говорит там он не лишен, вот не пойму не чего.
- гайцы не могут пробить на лишение права выданые в соседнем регионе?
инструктор поясни как же ты пробивал? а может быть что его в базу тогда не занесли нарушение?