у кого купить дубликат водительского удостоверения

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
электроник

у кого купить дубликат водительского удостоверения

Непрочитанное сообщение электроник » 11 янв 2012, 15:36

Всем доброго времени суток. Как и обещал, регистрируюсь, что-бы оставить свой отзыв у вас на форуме если всё пройдет гладко :) Все прошло гладко,
Сегодня съездил и забрал свой заказ, все былые сомнения рассеялись сразу как вскрыл конверт.: Водительское удостоверение проверил с УФ фонарем, светится все как и у донорских прав, общее впечатление качество-отменное, срок изготовления и доставки вне всяких похвал, хотя говорили что возможны задержки из-за праздников. за что огромное спасибо всем, кто работает в вашей команде. Отдельная благодарность инструктору! очень рад, что остались еще достойные люди, держащие свое слово! Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ за то, что Вы есть и помогаете людям!

Dany

Re: у кого купить дубликат водительского удостоверения

Непрочитанное сообщение Dany » 05 сен 2012, 23:00

не поленился, зарегестрировался, для чего? ты сам тут права покупал, нет? а зачем тогда муть нести необоснованную..для самоутверждения ;)

=Fedoroff-DEN=

Непрочитанное сообщение =Fedoroff-DEN= » 06 сен 2012, 13:09

Я КАК МНОГИЕ ТУТ ИЩУ ГДЕ КУПИТЬ ПРАВА БЕЗ КИДАЛОВА, И ТОЛЬКО,ПОСТ ЭЛЕКТРОНИКА ПОКАЗАЛСЯ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ+В ЛИЧКУ МОЛЧИТ, ХОТЯ ПИСАЛ НЕ РАЗ, ВОТ И ДУМАЙТЕ.

xakeri

Непрочитанное сообщение xakeri » 13 окт 2013, 07:12

Суда еще не было,но наверняка лишат.Что можете порекомендовать?Очень нужны права,так как подрабатываю в такси.Права пока на руках,но придется сдать.Живу в Мурманской обл.Надеюсь на вашу помощь.

xakeri

Непрочитанное сообщение xakeri » 13 окт 2013, 07:13

Прочитал полфорума - понял если донор то под чужой фамилией а как данные в свидетельстве о регистрации на автомобиль?Делается доверенность я так понимаю?Но город маленький и все др.друга знают,вот еще проблемма.подойдет ли донор моего брата,тем более с моей фамилией,но он живет в Карелии? Или если вариант с другим регионом и моими данными - проблем не будет?Менты только по своему региону могут пробить?У меня права катерии А,В,С.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 авг 2015, 17:28

Нет. Не купленный. Отзыв - самый настоящий.
xakeri писал(а):Прочитал полфорума - понял если донор то под чужой фамилией а как данные в свидетельстве о регистрации на автомобиль?Делается доверенность я так понимаю?Но город маленький и все др.друга знают,вот еще проблемма.подойдет ли донор моего брата,тем более с моей фамилией,но он живет в Карелии? Или если вариант с другим регионом и моими данными - проблем не будет?Менты только по своему региону могут пробить?У меня права катерии А,В,С.
В свидетельство ничего вписывать не нужно.

текст про поддельные права, которые можно купить в метро)
"Такого качества права только у нас и они практически не палятся (главное чтобы донор надёжный и чтобы все данные знать наизусть, чтобы не проговориться). Почему именно нового образца, выдаваемого с марта 2011 ? Потому что только эти права мы делаем в невиданном гаишниками супер-качестве. Работаем с высокотехнологичным продуктом - права нового образца. В разработку и производство этих прав нашим технологом было вложено свыше миллиона рублей. Наш специалист, выполняющий их - мастер высокого класса. Каждый экземпляр делает ювелирно по много часов."
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

drom1962.

Непрочитанное сообщение drom1962. » 19 ноя 2015, 06:37

Инструктор писал(а):Нет. Не купленный. Отзыв - самый настоящий.
xakeri писал(а):Прочитал полфорума - понял если донор то под чужой фамилией а как данные в свидетельстве о регистрации на автомобиль?Делается доверенность я так понимаю?Но город маленький и все др.друга знают,вот еще проблемма.подойдет ли донор моего брата,тем более с моей фамилией,но он живет в Карелии? Или если вариант с другим регионом и моими данными - проблем не будет?Менты только по своему региону могут пробить?У меня права катерии А,В,С.
В свидетельство ничего вписывать не нужно.

текст про поддельные права, которые можно купить в метро)
"Такого качества права только у нас и они практически не палятся (главное чтобы донор надёжный и чтобы все данные знать наизусть, чтобы не проговориться). Почему именно нового образца, выдаваемого с марта 2011 ? Потому что только эти права мы делаем в невиданном гаишниками супер-качестве. Работаем с высокотехнологичным продуктом - права нового образца. В разработку и производство этих прав нашим технологом было вложено свыше миллиона рублей. Наш специалист, выполняющий их - мастер высокого класса. Каждый экземпляр делает ювелирно по много часов."
:lol:

А как насчет на сколько легальны по базе ГИБДД они будут легальны? Что для этого понадобиться? Как производиться расчет и доставка до адресата Чукотский АО?
Саша Максимов.

Ответить