КУПИТЬ ПРАВА С ПРОВОДКОЙ
-
fatalis wed
КУПИТЬ ПРАВА С ПРОВОДКОЙ
КУПЛЮ ПРАВА "В"
-
fatalis wed
Re: КУПИТЬ ПРАВА С ПРОВОДКОЙ
Нужно первичное получение. Строго с проводкой по базе гаишной. С автошколой и мед.справкой! Номер для проверки вперед-деньги после ву!
Питер.
Питер.
-
Владимирович
где в тюмени получить права
За вознограждения,нужны официальные права с получением в Тюмени, кто сможет помочь в РЭР ГИБДД на 50 лет Октября
Какие мой действия,необходимо предоставить медицинскую справку? Ивозможно ли это сделать не оформля постоянную прописку?
Какие мой действия,необходимо предоставить медицинскую справку? Ивозможно ли это сделать не оформля постоянную прописку?
-
frazeri
на этом сайте реально можно сделать права,
владимир поможет, тот что "инструктор" с этого сайта
владимир поможет, тот что "инструктор" с этого сайта
-
BeZOOMec
Как купить водительские права в Ханты-Мансийске?
-
Инструктор
fatalis wed
В Лен. обл.(20 мин от Питера) могу помочь, есть знакомые.
Сразу предупреждаю, что-бы не тратить свое и наше время - полная предоплата.
Стоимость на сегодня, за категорию b - 45 000р
В Лен. обл.(20 мин от Питера) могу помочь, есть знакомые.
Сразу предупреждаю, что-бы не тратить свое и наше время - полная предоплата.
Стоимость на сегодня, за категорию b - 45 000р
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
pravnet
Как через Вас купить права,Самара,гарантии что необходимо. ну и весь процесс.?
-
Лев
Инструктор Здравствуйте Я покупал у Вас ВУ,за что большое спасибо!!!я Вам пишу по поводу реальногоВУ для знакомой из Москвы,с проводкой по базе,Вы мне писали что в данный момент,вы неможете сделать реальные ВУ потому что пока нет возможности,но через 3-4месяца это будет возможно,я бы хотел узнать может ли она росчитывать на Вас,или вернее застолбить свою очередь,я так понимаю что места ограничены с реал.правами.Ответитьте плис на письмо сюда или на меил, С ув.Лев!
-
Лев
Инструктор, смотр почту!
-
Deart-Wolf
Мне скоро исполнитса 18 лет и я уже очень давно мечтаю купить иностранную машину , Я знаю на неё мне права будут нужны и документы и я слышал что их через интернет купить смагу вот но я хачу их зваконно палучить , Но у меня пробблема со зрением + 5 и я состаю под усиленным надзором психиатара .ожалуйсто могу ли я платных пройти психиаторов и врачей по интернету? И скажите пожалосто психиатор даст ли мне справкув автошколу и другие врачи и что мне имсказать когда буду покупать через вас документы . Я бы соблюдал все правила . И вабщеясостаю научёте у психиатара и у меня проблемы со зренеем дадут ли врачи мне справку для автошколы . И какие документы нужны для получения прав на машину . огромное спасибо !