Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
RICHMOND

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение RICHMOND » 19 сен 2012, 17:12

Dr. SirG писал(а):Спасибо, вторая посылочка получена.Все на ура, как надо! Инструктор, в очередной жму руку!
ЗЫ Ребята кто раньше тут покупал ву и ездил, вот интересно, кто-нить попался с такими правами инспекторам, может какие вопросы возникали?
На форуме видал пару постов,но там как-я понял иззиданных попалились.. я ни в коем случае не хочу обидеть многоуважаемого инструктора и его команду, тем более дважды уже обращался к их помощи. Хотелось как можно больше обезопасить себя,если есть ка кие то нюансы, и понять что может быть или есть какие стопроцентные советы.Предположим к примеру, попадается мне инспектор который каким либо образом узнает что права левые и денег драть не захочет? Может у кого были какие неприятные моменты, напишите как разрулили?
Непонятен до конца юридический кол этого вопроса,много читал,но из реалий так и не понял, кто что говори.. что реальные угрозы и риск заполучить реальный срок и проблем с законом лишь у продавца, но никак не утого кто купил,тем штраф. да правда я понял?
был недавно случай в красноярске помоему, дали человеку штраф около 10 р за левые права, но он их не по интернету покупал а у гайцов, ездил почти год по ним, спалили по защите на правах, тчнее по ее отсутствию..

RICHMOND

Непрочитанное сообщение RICHMOND » 19 сен 2012, 17:13

Dr. SirG писал(а):Спасибо, вторая посылочка получена.Все на ура, как надо! Инструктор, в очередной жму руку!
ЗЫ Ребята кто раньше тут покупал ву и ездил, вот интересно, кто-нить попался с такими правами инспекторам, может какие вопросы возникали?
На форуме видал пару постов,но там как-я понял иззиданных попалились.. я ни в коем случае не хочу обидеть многоуважаемого инструктора и его команду, тем более дважды уже обращался к их помощи. Хотелось как можно больше обезопасить себя,если есть ка кие то нюансы, и понять что может быть или есть какие стопроцентные советы.Предположим к примеру, попадается мне инспектор который каким либо образом узнает что права левые и денег драть не захочет? Может у кого были какие неприятные моменты, напишите как разрулили?
Непонятен до конца юридический кол этого вопроса,много читал,но из реалий так и не понял, кто что говори.. что реальные угрозы и риск заполучить реальный срок и проблем с законом лишь у продавца, но никак не утого кто купил,тем штраф. да правда я понял?
был недавно случай в красноярске помоему, дали человеку штраф около 10 р за левые права, но он их не по интернету покупал а у гайцов, ездил почти год по ним, спалили по защите на правах, тчнее по ее отсутствию..

Вandruha

Непрочитанное сообщение Вandruha » 19 сен 2012, 22:14

сегодня звонили с курьерской.сказали приезжайте-забирайте.или ждите завтра звонка от курьера.принесут посылку на адрес. сказал с утра буду ждать :D скореебы уже получить!!!

di-mak_53

Непрочитанное сообщение di-mak_53 » 19 сен 2012, 23:06

бУДУ маленькие права покупать. Завтра с утра хочу проплатить свой заказ, сегодня не успел. Инструктор ответь-же на почту, у нас все в силе если с утра оплачу?

tep_tep_tep

Непрочитанное сообщение tep_tep_tep » 19 сен 2012, 23:57

Если не имел ранее ву, какие лучше делать:
на свои реальные данные
на донора
зеркало(несовсем понял, права зеркало и на донора - это одно и то-же?)

Саша Ковалев &

Непрочитанное сообщение Саша Ковалев & » 20 сен 2012, 09:46

Непонятно,мне одному инструктор не отвечает?Написал вопросы по поводу заказа водительских прав, одно письмо пришло и тишина..

Остались открыты вопросы, задам сюда -

1.что вы можете предложить из гарантий что работа будет сделана и права я в итоге получу, а не просто отправлю деньги в некуда? 2.Как можно будет отслеживать заказ 3. Можно ли оплатить заказ вебмани с протекцией? 4.Какая дата получения прав будет? 5.По истечении срока действия получится ли их поменять как настоящие?
За ранее благодарю.

Websalo

Непрочитанное сообщение Websalo » 20 сен 2012, 14:36

Лишили ву, если купить зеркальные права, я так понимаю, что придется переоформлять машину на донора или можно на кого-то другого? буду ездить по доверенности, а если спросят паспорт?

tickets

Непрочитанное сообщение tickets » 22 сен 2012, 16:58

Здравствуйте, меня зовут Виктор.Кострома.. Я, честно говоря, ничерта не могу разобраться в вашем форуме =)
Везде разные цены, пишите сначала что без предоплаты вообще, а потом что предоплата 100 процентов.
Потом в одной теме было написано что офф права можно получить ТОЛЬКО на лобненской, а отправляете вы их курьером...
Объясните, пожалуйста..

EEEEEE

Непрочитанное сообщение EEEEEE » 23 сен 2012, 12:31

Инструктор, не молчите, ответьте на мои последние письма! Мне очень нужно сделать права! Ни и вы меня поймите! Это все замечательно,Отправить деньги для меня не маленькие "куда-то" и сидеть ждать. Помоему как то не совсем серьезно. И то,что написано на форуме не сложно самому написать с разных аккаунтов:) Так что таким образом как Вы предлагаете я не готов действовать. Мне нужна хотя бы личная встреча. Я готов приехать в Москву. Или куда скажите.

EEEEEE

Непрочитанное сообщение EEEEEE » 23 сен 2012, 12:33

Очень не хочится попасть на очередной лохотрон.

Ответить