Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность
-
Evgeniy X
Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально
А права другого региона сколько будет стоит сделать и за какой срок. И Что вы сами посоветуете зеркало или права другого региона?
-
цнигир
заказывал водительские права на этом сайте, оплату сделал 7сентября, пока тишина, очень жду заказ!!!
-
Freestyler
Курьер позвонит, мне срочный заказ в течении 6дней сделали от оплаты до доставки. Делал права-зеркало.
-
цнигир
все получено!!!!!!!!!!!!! респект инструкторам, всем кто еще ищет где купить права рекомендую, проверено!!!!!цнигир писал(а):заказывал водительские права на этом сайте, оплату сделал 7сентября, пока тишина, очень жду заказ!!!
-
99-0рв
ссылки не работают... что там за сайты?[/quote]Alex_Werewolf писал(а): ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ кидал!!! У них собственные сайты по пробивки прав, названия которых регулярно меняют, что-бы не появлялись отзывы.. (если вам не повезло и вы заказали права у кидал, то естественно на их сайтах права будут пробиваться! http://proverka-prav.ru http://www.pravproverka.ru , http://www.baza-gibdd.ru ит.д)
Попробуйте пробит через эти ресурсы Ваши НАСТОЯЩИЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА! Результатам будет молчание, либо дадут информацию "от балды" так-как кидалы не имеют доступа к реальным базам!
сейчас они похоже rugai.ru/baza_gibdd называются ,пробовал проверить по базе гибдд мск свои права, в ответ получил что права зарегистрированы на имя и фамилию другого человека, очень забавно неправда ли? На права сдавал я в 2007г лично и сам получал их в гаевне) Тк- что сайт по проверки водительских прав rugai.ru/baza_gibdd обычный лохотрон. Отзывы не нашел(
-
MitRich
Господа, есть же для всех сайт "Госуслуги" www.gosuslugi.ru
Там если зарегистрируетесь (сложно) то можете ввести номер машины или номер прав и узнать какие существуют нарушения (в том числе лишения).
Причем база не для региона, а глобальная. И еще есть связка между номером машины и человеком-владельцем.
Я думаю что если в Госуслугах такая инфа есть, то она есть и в базе ГАИ.
И если человека лишили, то проезжая мимо камеры (а в Москве их дохрена) читается номер и определяется что владелец машины с этим номером сейчас лишен. И значит ближайший ГАИшник заинтересуется с пристрастием вашими правами. Если поменять номера машины, то все равно будет привязка новых номеров с владельцем. Возможно наверно переоформить машину на другого человека (жену) или купить новую (на жену) и типа она не лишена прав, значит пристального внимания к вашей (уже не вашей) машине уже не будет. Связь в базе "Это машина родственника или друга лишенца" отсутствует.
Автоюрист действительно динАмит. Когда к ним обращался (выбрал случайно из-за удобного расположения) они говорили что "Все будет ОК", когда заплатил то говорят "Шансов нет" и лишь оттягивают начало срока лишения.
Сейчас рассматриваю возможность чистки базы (сам проверяю статус своего в/у по "Госуслугам") и получения нового в/у с теми же номерами выданного тем же ГАИ. Но скорее всего это нереально.
Или может быть продать машину и купить новую (на жену) и тогда можно было бы на время лишения поездить по "зеркалке" в надежде что пристального внимания к машине не будет.
Там если зарегистрируетесь (сложно) то можете ввести номер машины или номер прав и узнать какие существуют нарушения (в том числе лишения).
Причем база не для региона, а глобальная. И еще есть связка между номером машины и человеком-владельцем.
Я думаю что если в Госуслугах такая инфа есть, то она есть и в базе ГАИ.
И если человека лишили, то проезжая мимо камеры (а в Москве их дохрена) читается номер и определяется что владелец машины с этим номером сейчас лишен. И значит ближайший ГАИшник заинтересуется с пристрастием вашими правами. Если поменять номера машины, то все равно будет привязка новых номеров с владельцем. Возможно наверно переоформить машину на другого человека (жену) или купить новую (на жену) и типа она не лишена прав, значит пристального внимания к вашей (уже не вашей) машине уже не будет. Связь в базе "Это машина родственника или друга лишенца" отсутствует.
Автоюрист действительно динАмит. Когда к ним обращался (выбрал случайно из-за удобного расположения) они говорили что "Все будет ОК", когда заплатил то говорят "Шансов нет" и лишь оттягивают начало срока лишения.
Сейчас рассматриваю возможность чистки базы (сам проверяю статус своего в/у по "Госуслугам") и получения нового в/у с теми же номерами выданного тем же ГАИ. Но скорее всего это нереально.
Или может быть продать машину и купить новую (на жену) и тогда можно было бы на время лишения поездить по "зеркалке" в надежде что пристального внимания к машине не будет.
-
Denis 1978
А например я купил гденибудь себе права, они какбудто легальные и занесены в базу гибдд,
Как скоро обновится инфа в этих гос услугах? иКак часто сама база гайцов обновляется?
Спасибо за ответы, очень хочется знать нюансы.
Как скоро обновится инфа в этих гос услугах? иКак часто сама база гайцов обновляется?
Спасибо за ответы, очень хочется знать нюансы.
-
вася ни ху я се
Регистрация там очень забавная, кто уже зарегился?! Там можно как б нить пробить права выданные другому человеку?
-
karimovdaniya
Хочу заказать В/У на вашем ресурсе! Имею пару вопросов, а именно: Машину на которой лишили уже скинул, купил новую.В ОСАГО вписаны данные старых прав которые менял по истечении срока
(обменял права весной 2011 а летом лишили)Отсюда вопрос - можно ли в новых правах указать данные тех прав срок которых вышел???
Вопрос второй:В моем случае лучше зеркало или же данные с в/у которое изъяли? Или может какой то другой способ посоветуете? Я живу в маленьком провинциальном городке и за его пределы редко выезжаю но работа требует наличия авто так что права нужны как воздух! Заранее благодарен!
(обменял права весной 2011 а летом лишили)Отсюда вопрос - можно ли в новых правах указать данные тех прав срок которых вышел???
Вопрос второй:В моем случае лучше зеркало или же данные с в/у которое изъяли? Или может какой то другой способ посоветуете? Я живу в маленьком провинциальном городке и за его пределы редко выезжаю но работа требует наличия авто так что права нужны как воздух! Заранее благодарен!
-
man160
15000 рублей отдал этим козлам с http://avtourist.info только для того что-бы на суде лишили не дав сказать даже слово. Ничего они не делают и права хуй вернете через них, только деньги и нервы потрите.MitRich писал(а): Автоюрист действительно динАмит. Когда к ним обращался (выбрал случайно из-за удобного расположения) они говорили что "Все будет ОК", когда заплатил то говорят "Шансов нет" и лишь оттягивают начало срока лишения.