Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Zyuk-off

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Zyuk-off » 26 сен 2012, 09:39

Raid12 писал(а):Ребята, не ведитесь на эту муть. Этот сайт кидает также как и все остальные.
Хорошо я не повёлся на такие "отзывы". Все лето проездил на правах с этого сайта, не-разу проблем небыло, хотя уже раз пять гайишники останавливали. На следующей недели будем делать "права-зеркало" еще одному человеку, сейчас готовим данные, это уже будет второй заказ на этом сайте.

80март

Непрочитанное сообщение 80март » 26 сен 2012, 11:43

Привет всем. Просветите кто уже получал права с этогот форума, как они сообщают что все отправлено, или просто позвонят когда готовы будут и принесут?

Павленко

Непрочитанное сообщение Павленко » 26 сен 2012, 11:56

есть тут кто лишенец, кого лишили прав в красноярске, как лучше выкрутится, что делать, без права никак нельзя, работа(

KOSTD

Непрочитанное сообщение KOSTD » 26 сен 2012, 19:06

Буду на недели заказывать тут прова, осталось!

voditel

Непрочитанное сообщение voditel » 26 сен 2012, 19:37

Огромное при огромное Вам спасибо - права пришли все норм, прям Вы меня выручили ппц как!!! Скоро потихоньку начну оставлять коменты на форумах по поводу Вашей работы, чтоб луч ток к Вам обращались и не попадались на кидалове как было со мной до вас.
Также хочу Вам сообщить что моего друга качество устроило - он собирает деньги и через 2-3 дня отпишет Вам по поводу своего заказа, также еще один знакомый (тоже лишенец) заинтересовался. Да как я понимаю самая лучшая реклама - это "тряпошный телефон"))))))
У меня возник только 1 вопрос - ответьте на него пожалуйста:
У меня как я понимаю права нового образца (жирный шрифт и красный фон на фото) но дата выдачи 2007 года - как мы и договаривались, а права у моей жены (полученные в 2004) имеют темно-коричневый фон и более мелкий шрифт.
Вопрос могу ли я ездить по своим правам (нового образца с датой выдачи 2007г.) или же это полное палево и их лучше переделать. С кого года ввели новый образец прав (с красным фоном )???

VWDevil

Непрочитанное сообщение VWDevil » 26 сен 2012, 20:17

лишили за отказ
нужны права для езды в тюменской области
какие лучше сделать
?

repergamentator

Непрочитанное сообщение repergamentator » 26 сен 2012, 20:57

Нет ни чего ужаснее чем ждать! Когда мне то посылку принесут.... Как долго права до Е-бурга?

dynamic.mrz

Непрочитанное сообщение dynamic.mrz » 27 сен 2012, 09:37

Я завтра во второй половине дня вышлю фото и скан донора для дубликата.Скажите а до конца октября до 25 успеем получить права?
Так же очень интересует еще такой момент.... Когда Вы права сделаете, скажите, возможна будет их передача через курьера в Москве(что бы я действительно убедилс я что права сделаны, а не открытка календарик кторые в ларьках продают) \и оплату отдать курьеру если возможно,хотябы частично 50/50... Уж очень боюсь мошенничества и кидка, а с такой схемой никто их нас не рискует. Ответьте а серию и номер такую же как и у донора проставите?

Вandruha

Непрочитанное сообщение Вandruha » 27 сен 2012, 10:11

80март писал(а):Привет всем. Просветите кто уже получал права с этогот форума, как они сообщают что все отправлено, или просто позвонят когда готовы будут и принесут?
Инструктор пришлёт "трек накадой" курьерской кО.
А когда курьер принесёт, он в тел. позвонит ,предупредит о визите))

[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] » 27 сен 2012, 12:53

хочу купить зеркальные права можете подробнее описать процесс их получения, стоимость данной услуги, сроки, гарантии

Ответить