Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ROlleeR
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
когда проверяют новые пластиковые в/у пидоры пробивают по штрих коду или по номеру прав?
-
kurgan-d
ДЕНЬГИ ЗАКИНУЛ ЖДУ КАРТОЧКУ
-
karimovdaniya
Вот и проверил права через небольшое нарушение, вчера вечером "летел" 73км под знак (50), "что нарушаем, пройдемте," пошел в машину к ним, говорю с работы в сад за дитем опаздываю,командир давай без протакола,"мотает головой и выписывает штраф"потом смотрю а у него камера в салон снимает с регистратора,вот и не договорились на месте.,вот так первая встреча с гаишниками,важно права проверку прошли,не страшно со своего региона теперь выехать будет :=)) За такой гуманный ценник очень клевая тема!Ладно, как вновь повстречается "оборотень"
напишу чем и за что как кончится
напишу чем и за что как кончится
-
notin84
4игарин пиши в приват что конкретно интересно скажу.
-
victa
Здравствуйте. А вот подскажите пожалуйста для заказа меленького водительского удостоверения. где еще фото с каричневым фоном, доки донора прислать в отсканированном виде или достаточно ксерокопии?
-
МаВР24
о водительских правах..
Здравствуй Инструктор.Хочу заказать официальное водительское удостоверение категории "В"
-
Дмитрий -Солярис
ИНСТРУКТОР ответьте на письмо Дмитрия Вячеславовича!
-
Дмитрий -Солярис
У Меня все готово, жду внимания ИНСТРУКТОР!
-
zenit82
осталось шесть с половиной месяцев до получения своих прав! когда лишили заказал здесь и езжу спокойно проверяли и не один раз, даже сто рублей штраф заплатил, мотаюсь в Питер и Новгород всё нормально. Заказывайте и не парьтесь даже и глупые вопросы не пишите как а что а где гарантии. Я рискнул и не пожалел. Большое спасибо инструктору

-
@lexey
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. я хочу сделать плюш ВУ, на имеющиеся у меня данные. Нужны обычные маленькие пластиковые. Скажите сколько это будет стоить, в какие сроки вы сможете подготовить? Пожалуйста, ответьте как можно быстрее.
Меня зовут Алексей. я хочу сделать плюш ВУ, на имеющиеся у меня данные. Нужны обычные маленькие пластиковые. Скажите сколько это будет стоить, в какие сроки вы сможете подготовить? Пожалуйста, ответьте как можно быстрее.