Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
sport 500
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Слава Богу! Все получилочь, зеркалку получил! Спасибо за то что вернули шанс остаться полноценным водителем!!!!!!!!!
-
@lexey
Привет, как с тобой связаться, есть несколько вопросов про твой заказ, может дашь номер телефона, созвонимся пообщаемся
-
51egir
я всетаки определился буду делать себе маленькое ву старого варианта
заказ сегодя оплачу как заказ принесут оставлю отзывы
заказ сегодя оплачу как заказ принесут оставлю отзывы
-
ааппап
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!! Получил час назад свои права все честно и без кидалова!!!
ИНСТРУКТОР ТЫ ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!!!! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ.
За такую работу не каких денег не жалко, зря я сомневался в вашей порядочности. мне ужасно стыдно
простите меня за мое занудство в переписке!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!
ИНСТРУКТОР ТЫ ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!!!! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ.
За такую работу не каких денег не жалко, зря я сомневался в вашей порядочности. мне ужасно стыдно
простите меня за мое занудство в переписке!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!!
-
Сталаев
Если сделать копию прав ее пробьют в соседнем регионе например?!!
-
Vladimir ZYEV
Инструктор привет из Саратова! Нужны еще одни права, условия прежние? Завтра оплатить готов, а данные все с ут ра на почте у вас.Ожидаю инструкции по оплате....
-
Кладовщик
Доброе утро. Многоуважаемый Инструктор! Сообщите когда сожмите занятся моим вопросом, время идет, на что мне наедятся, есть шанс хоть? За срочность готов доплатить сверх тарифа!
-
ВаНёК
Зовут меня Иван, г.Краснодар.
Хотел бы сделать себе права(категория В) в течении следующих двух-трех недель - это возможно?
Что для этого необходимо?Каким образом можно сделать так, чтоб я деньги отдавал при получении прав
ну или после получения (боюсь просто деньги потерять)?
Права по месту регистрации (Краснодарский край, г.Лабинск, ул.Толстого и т.д.).До этого, прав не имел.
Хотел бы сделать себе права(категория В) в течении следующих двух-трех недель - это возможно?
Что для этого необходимо?Каким образом можно сделать так, чтоб я деньги отдавал при получении прав
ну или после получения (боюсь просто деньги потерять)?
Права по месту регистрации (Краснодарский край, г.Лабинск, ул.Толстого и т.д.).До этого, прав не имел.
-
alekcae
Инструктор, доброе время суток!
Пишу из Орловсой области. Уже обжегся на одном кидальном сайте потратил бабки. Хотя и высылали мне на почту готовые водительские удостоверения, со всеми средствами защиты.И как дошло до вое пересылки валюты отписывались как могли падлы. А всего надо лишь обменять по сроку давности мои кровные права. И теперь Не знаю кому доверять, где справедливость в этом Мире. И я ведь наверное ни первый. Чтоб этим сукам услышать наши проклятья и гореть в аду синем пламенем. Какие у тебя гарантии. Нужно всего лишь продлить ВУ и если возможно моего региона, и какая цена. Напиши на e-mail
Пишу из Орловсой области. Уже обжегся на одном кидальном сайте потратил бабки. Хотя и высылали мне на почту готовые водительские удостоверения, со всеми средствами защиты.И как дошло до вое пересылки валюты отписывались как могли падлы. А всего надо лишь обменять по сроку давности мои кровные права. И теперь Не знаю кому доверять, где справедливость в этом Мире. И я ведь наверное ни первый. Чтоб этим сукам услышать наши проклятья и гореть в аду синем пламенем. Какие у тебя гарантии. Нужно всего лишь продлить ВУ и если возможно моего региона, и какая цена. Напиши на e-mail
-
jcrush
Помогите купить права в питере!