Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Володя из

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Володя из » 10 апр 2011, 14:01

Ненужна в личку. Я Володьу давно знаю,работал не раз. За человека ручаюсь.
Ваши терки вы и рулите.
Если Инструктор захочет,сам тут напишет.

faraon2006

Непрочитанное сообщение faraon2006 » 10 апр 2011, 14:07

Gogge писал(а):
faraon2006 писал(а):Легко, не я начал это..( см выше), мне самому интересно, что инструктор ответит.
если тебе нужно- переписку на мыло (в личку! ) скину . Но только, если инструктор даст добро на передачу ЛС третьим лицам
а проблема то какая? кинули ,наеба..? Че ты в фсб побежал? объясни хотябы суть предьявы..не понятно в чем проблема!!!!!!!
Следим за словами.
Я не советую- я предупреждаю

faraon2006

Непрочитанное сообщение faraon2006 » 10 апр 2011, 14:47

Ненужна в личку. Я Володьу давно знаю,работал не раз. За человека ручаюсь.
посмотрим.

uralec88

Непрочитанное сообщение uralec88 » 10 апр 2011, 15:41

Faraon2006, к вам обращаюсь. Если тёрки из-за длительного подбора донора - то это вообще предъявы не к Инструктору, а к оперативности работы гайцов. Было время тут люди почти месяц ждали донора. Хотите скорости - ищите донора сами - это мой вам совет. Я пару месяцев назад также как и вы заказывал в первый раз за 15тыс сроком на неделю (потому что сроки не горели). Перевёл деньги, отправил заказ и ждал месяц, как и была договорённость. Раз в неделю интересовался по мылу по поводу подбора донора, но тогда с подбором было тяжело и просто ждал. Какова была моя удивлённость, когда не прошло ещё и месяца, а Инструктор уже скинул номер перевода. На следующий день уже забрал права.

Не надо паниковать. Вы же видите, что сообщения тут не трутся. Если бы кого-то кинули - то человек бы из мести загадил бы тут весь форум. Таких же нет. Мой вам совет - просто ждите. Раз в неделю давайте Инструктору знать по мылу, что вы ждёте заказ.

Володя из

Непрочитанное сообщение Володя из » 10 апр 2011, 16:17

faraon2006, нет повода переживать.
И от хамства добра не бывает.

faraon2006

Непрочитанное сообщение faraon2006 » 10 апр 2011, 16:51

uralec88 писал(а):Faraon2006, к вам обращаюсь. Если тёрки из-за длительного подбора донора - то это вообще предъявы не к Инструктору, а к оперативности работы гайцов. Было время тут люди почти месяц ждали донора. Хотите скорости - ищите донора сами - это мой вам совет. Я пару месяцев назад также как и вы заказывал в первый раз за 15тыс сроком на неделю (потому что сроки не горели). Перевёл деньги, отправил заказ и ждал месяц, как и была договорённость. Раз в неделю интересовался по мылу по поводу подбора донора, но тогда с подбором было тяжело и просто ждал. Какова была моя удивлённость, когда не прошло ещё и месяца, а Инструктора уже скинул номер перевода. На следующий день уже забрал права.

Не надо паниковать. Вы же видите, что сообщения тут не трутся. Если бы кого-то кинули - то человек бы из мести загадил бы тут весь форум. Таких же нет. Мой вам совет - просто ждите. Раз в неделю давайте инструктору знать по мылу, что вы ждёте заказ.
Вам и отвечу.
Никаких тёрок нет.
Расскажите про панику подробнее, не понимаю
Обращайтесь к Инструктору, Я даю своё согласие на разглашение переписки ,мои реквизиты WMID

ЗЫ
uralec88,
Вы адвокат или доверенное лицо инструктора ?

faraon2006

Непрочитанное сообщение faraon2006 » 10 апр 2011, 17:09

Раз в неделю интересовался по мылу
Если не трудно, покажите вопросы и ответы на них, (раз в неделю...))) )

uralec88

Непрочитанное сообщение uralec88 » 10 апр 2011, 17:14

Не адвокат )) просто догадываюсь насколько раздражает инструктора вся эта чепуха и препинания в его ветке отзывов. Создал бы "недовольную тему" . Наверняка он, читая ваше сообщение подумал "да ну их нах, задалбали блин уже, как же ещё им дать понять, что тут не кидают". Тем боле, тамбы и перетерли по вопросу, если есть. Вы ему не доверяете - вот и решил ободрить, написать и поделиться своим опытом я (простой посетитель форума, который дважды заказывал здесь права и оба раза получавший свой заказ как полагается - смотри мои отзывы).

Вы вообще должны его все благодарить только за то, что он делает ЭТО! Каждый день рискует своей свободой, чтобы такие "невезучие" как мы с вами могли ездить на своих машинах вместо автобусов и электричек, да и ещё так дешёво. Моё личное мнение - такая услуга должна оцениваться как минимум тысяч в 50. Потому как права вам выдают не на год и не на два, а при удачном доноре можно и на 9 лет подобрать. И у меня просто сердце кровью обливается, когда Инструктора упрекают в кидалове, лжи и обмане. А ведь никто наверное даже не думает, что он действительно очень и ОЧЕНЬ сильно рискует!

Ps
Ты уж извини за прямоту, но по-моему, это ты не в адеквате. Ты ж сам меня попросил тебе показать переписку с инструктором (раз в неделю), выслал тебе в личные. Щас ты говоришь, что тебе не надо было. Огрызаешься постоянно (брат-не брат, учите русский язык и т.д.). Я тебе просто пытаюсь объяснить, что не надо поднимать панику по пустякам и флудить по форуму. Вот когда инструктор не выполнит свои условия - тогда и начинай это всё писать. Тебя не посещала мысль, что если бы здесь кидали, то тебя бы уже давно забанили, а сообщения потёрли? Я просто тебя прошу: не надо пытаться загадить форум без веских на то причин.

Ответить