Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
limo49
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Здравствуйте а можно передавать все необходимые вам документы через куръера
И также оплатить ваши услуги ему лично при встрече????
И также оплатить ваши услуги ему лично при встрече????
-
mmmmmm
Интересует покупка свидетельства о регистрации транспортного средства с печатью региона, возможно и цена?
-
Ю А0 ДМТ
КАКОЙТО РАЗВОД, ДЕНЬГИ ВДУЙ А В ОБРАТКУ???
КАКИЕ ГАРАНТИИ НЕ ДОШЛО?!!!
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРАВА ВОЗЬМУ В РУКИ И ПРОВЕРУ!
КАКИЕ ГАРАНТИИ НЕ ДОШЛО?!!!
ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРАВА ВОЗЬМУ В РУКИ И ПРОВЕРУ!
-
777777МItronya
Я хочу купить права в Москве. Я из подмосковья, есть регистрация сроком на 6 месяцев. Как я понимаю, официально это сделать можно в 1 из 2х МРЭО, где экзамены принимаются экстерном.
На данный момент у меня все документы сданы на Лобненской и проверены (срок больше месяца прошел). Скажите, какое время займёт в этом случае получение прав, какова будет их стоимость?
На данный момент у меня все документы сданы на Лобненской и проверены (срок больше месяца прошел). Скажите, какое время займёт в этом случае получение прав, какова будет их стоимость?
-
ваня иванов
ПриветИнструктор ! Пишу сюда и на почтовый ящик. Дико нужны права, которые в течении недели делаются, деньги в наличии, фото прав друга и фото у вас на почте, что с меня? Когда сможете принять заказик?
-
Procha
че стоит пробить по базе лишили ли меня прав?я нахожусь в красноярском крае!возможно ли пробить?
если лишен нужны будут права с новым номером
если лишен нужны будут права с новым номером
-
Master26
Извините, вы права на донора делали?Кладовщик писал(а):Здравствуйте, права получил,большое спасибо!!!!!!
-
Кост..В
Здравствуйте Инструктор.Я у вас делал права в июне 11г. помогите мой комп накрылся а там информация на ДОНОРА.пришлите пожайлуста повторно его данные.место прописки и паспортные данные так как доверенность надо выписывать.ТОЛЬКО если можно что бы номер паспорта был не старый а новый который у него сейчас. у него летом замена должна быть. заранее спасибо.
-
3ai4eHok
Доброго утра. Поможете пробить номер автомобиля? Регион московский (197)
Спасибо.
Спасибо.
-
lemon4ik89
Привет всех, ну вот спустя десять дней после обращения и оплаты я с правами
Спасибо! За права, безумно рад что обратился к Вам за помощью, вы помогли воплотить мое желание в быль, привезли мне именно то, что я желал. Что особо радует учители все мои пожелания
В частности с категорией "А" ВСЕГДА МЕЧТАЛ!!! Спасибо, за безупречный сервис, за грамотный и профессиональный подход к делу. Буду рекомендовать вашу компанию у себя в Новосибирске. У нас таких желающих масса. Всем не попадать на права! Удачки!
Спасибо! За права, безумно рад что обратился к Вам за помощью, вы помогли воплотить мое желание в быль, привезли мне именно то, что я желал. Что особо радует учители все мои пожелания