Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Pajer

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение Pajer » 21 ноя 2012, 19:33

Лишили аж 2 раза за месяц, т.е на 3 года. Вы можете помочь сделать зеркало. Без прав как без рук.

SMM.SMM

Непрочитанное сообщение SMM.SMM » 21 ноя 2012, 23:54

Забрали права в Пермском крае, 2-го ноября суд по месту жительства, если лишат то думаю купить у вас права. Сам из Нижневартовска 29-го на вахту ехать опять в Пермскую область. Успеете ли вы прислать готовые в/у?

tomski

Непрочитанное сообщение tomski » 22 ноя 2012, 10:20

мне нужен дубликат моих (отобранных) прав, старого образца (бумажных). Меня интересует цена, гарантии, сроки. Все данные мох прав я предоставлю. Заранее спасибо.

krot

Непрочитанное сообщение krot » 22 ноя 2012, 13:47

Здравствуйте, Инструктор!
Интересуюсь приобретением прав со сроком изготовления месяц. Права изъяли вчера, дали времянку, так что запас времени есть.
Права были большие, получить хочется такие же. Донора желательно, чтобы нашли Вы. Вопросы:
1. Стоимость, с учетом поиска донора
2. Способы оплаты
3. Способы получения
4. Какие необходимы данные, документы и т.д.

gocha

Непрочитанное сообщение gocha » 22 ноя 2012, 15:11

tomski писал(а):мне нужен дубликат моих (отобранных) прав, старого образца (бумажных). Меня интересует цена, гарантии, сроки. Все данные мох прав я предоставлю. Заранее спасибо.
читай личку, есть вопрос не кидалова тут? ты уверен

siijjak

Непрочитанное сообщение siijjak » 22 ноя 2012, 18:40

Мне нужны официальные права (с получением в ГИБДД), интересует стоимость и сроки получения (желательно в течении пары недель, но если нет возможности то в течении месяца). Прописан в МО г. Одинцово, пакет документов на руках (а также разрешение от главы экзаменационной группы на здачу экстерном), гос пошлина уплачена.

deep46

Непрочитанное сообщение deep46 » 23 ноя 2012, 08:53

Мне нужны настоящие права с получением их в Саранске. Первичное получение. Прописан тут всю жизнь, с медицинской справкой тоже проблемы не будет.
Как я понял, это стоит 50 000. ?
Больше всего меня волнует 1 вопрос. Не могли бы Вы максимально доходчиво на него ответить?
Вопрос к Инструкторам или тем кто уже получил через него права: смогу ли я ВООБЩЕ избежать экзаменов?
Т.е. я уже наслышан о том, что получить права «с доставкой на дом», или непосредственно из Ваших рук (если я хочу, чтобы они были настоящие; а я хочу) не получится – придется идти в ГАИ и за правами, и туда же на все 3 экзамена. Пусть так.

Но, ПОЛУЧУ ЛИ Я ПРАВА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ЗАВЕСТИ МАШИНУ?

Достаточно ли просто сесть в машину, улыбнуться в камеру и выйти? – или, сколько бы я ни платил, я буду обязан уметь хоть что-то – и даже не «что-то», а обладать вполне реальными навыками – т.е. не ронять стойки на змейке, например, хоть как-то проехать по городу – пусть с кучей нарушений – и т.п.

Итак, еще раз мой ГЛАВНЫЙ вопрос – можно ли не уметь абсолютно ничего, или это все равно не прокатит?

Ну и еще 3 коротких вопроса:
1) размер предоплаты;
2) срок с момента ее внесения до получения прав;
3) Вы все это организуете через экстерн, или у меня будет абсолютно реальное свидетельство об окончании автошколы (кстати, это вообще важно для меня или нет?).

С уважением, а также надеждой на скорый и обстоятельный ответ,
Вячеслав.

Sergik МСК

Непрочитанное сообщение Sergik МСК » 24 ноя 2012, 22:54

Добрый вечер. Возможно ли сделать права на донора (предоставив необходимые данные ) без предоплаты, а оплату произвести по получению. (причины вам известны). Войдите в положение. Работа встала. Надеюсь на скорый, положительный ответ. С н/п Сергей.

kаrohin

Непрочитанное сообщение kаrohin » 25 ноя 2012, 00:18

Здравствуйте, лишили прав на 4 мес , а я работаю на маршрутке, теряю рабочее место, лишили в пятницу ( после ходотайства) , за выход 1 колесом на встречку, можно ли сделать левые права на это время ? Только нужно с моими данными, тк выписывают путевой лист

Ответить