Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легальность

Просто Беседка.

Добро пожаловать.

Ответить
karimovdaniya

Re: Пробить прав по базе ГИБДД. Проверить права на легально

Непрочитанное сообщение karimovdaniya » 14 окт 2012, 16:42

Выслал, все,оплатил, ЖДУ РЕАКЦИИ !
чтото не привета не ответа после оплаты денег молчание,денег тишина, начинают терзать сомнения.
Заказ срочный на моего донора.

GD-66

Непрочитанное сообщение GD-66 » 18 окт 2012, 10:59

karimovdaniya права получил все прислали ??? как качество сравнивал уже?на уф проверял светятся?

karimovdaniya

Непрочитанное сообщение karimovdaniya » 24 окт 2012, 14:40

Вчера дождался я свои права, хоть и сомнения были, до последнего не-верилось что будет все так хорошо, качество отменное. сегодня сравнивал с оригиналом, и даже нек чему придраться. остается проверить теперь права в деле, на этой недели доделаю доки на авто и в путь!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СПАСИБО ИНСТРУКТОРИСТРАЦИИ РИСУРСА ЗА ПОМОЩЬ!

R P M

Непрочитанное сообщение R P M » 24 ноя 2012, 10:43

Уважаемый Инструктор.Проконсультируйте, Что случилось? 5ноября заказал права через http://pravahelp.com ,оплатил. Они сообщили,что отдают в работу,что в пятницу или понедельник (10 ноября) курьер будет звонить о доставке. Сегодня уже 24 ноября. Прав до сих пор нет и информации о них тоже - на мои письма не отвечают. Три потенциальных заказчика ихней продукции надомной уже посмеиваются. Как то непонятно все это. Они не похожи на лохотронщиков, но факты.....пока что не в их ползу. И судя по форуму не я такой один. Будьте добры хоть как нибудь отзовитесь. Мне проблему надо решать. Как можно на них выйти и вернуть деньги, помогите, и я готов перезаказать права через вас, только помогите вернуть деньги..

R P M

Непрочитанное сообщение R P M » 13 дек 2012, 11:39

Надежды что права пришлют нет. С жены почты дал запрос "можно-ли заказать права",ответили "да" и прислали инструкцыю для заказа.. не попадайтесь на сказки pravahelp.com

денис шум

Непрочитанное сообщение денис шум » 17 дек 2012, 10:32

R P M писал(а):Уважаемый Инструктор.Проконсультируйте, Что случилось? 5ноября заказал права через http://pravahelp.com ,оплатил. Они сообщили,что отдают в работу,что в пятницу или понедельник (10 ноября) курьер будет звонить о доставке. Сегодня уже 24 ноября.
вас "нагрели", ничего от них не получите, мошенники только по монитору права покажут, про их говорили где тут а форуме.

Kuzmenko

Непрочитанное сообщение Kuzmenko » 21 дек 2012, 09:47

вася ни ху я се писал(а):Регистрация там очень забавная, кто уже зарегился?! Там можно как б нить пробить права выданные другому человеку?
там только то что на тебе числится можно пробить через свой кабинет, соседа "дядю петю" не пробьешь.

vass

Непрочитанное сообщение vass » 24 дек 2012, 21:07

хочу купить ву..
можно небольшие уточнения:
1) У донора открыты категории В и С, мне обязательно тоже открывать две(нужно только В)
2) Фотографию на светлом фоне делать цветную или черно-белую
3) Подпись так понимаю лучше поставить донорскую
Заранее спасибо!

зелибобо

Непрочитанное сообщение зелибобо » 14 янв 2013, 21:07

Если права выданы в Москве.Наши гайцы пробивая смогут понять что такого человека НЕТ ВООБЩЕ.ну например Имя отчество мое а Фамилия другая... мне нужны права категории В на 1.5 года. маленькие старого образца, 1,5-2 годичной давности. в течении 1го месяца готов ждать чтоб подешевле было, но оплачивать буду только после получени.

Turkey

Непрочитанное сообщение Turkey » 27 янв 2013, 14:20

GD-66 писал(а):karimovdaniya права получил все прислали ??? как качество сравнивал уже?на уф проверял светятся?
права в ультрафиалете светятся!

Ответить