Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Porsche Design
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
nuzni prava kat B, C, ja davno ne yavlauys grazdaninom rf.
-
кwf()edoigr
Только что права получил хD все нормалек, без косяков, все устраивает! я в восторге!
Благодарю всех кто помогал в поисках и непосредственно исполнителей очень сильно,выручали!
Сегодня поеду в деревню. 300 верст в одну сторону. По дороге три-четыре поста, как приеду в понедельник отпишусь о своей поездки и если остановят.
Моя оценка строгая 5! Замечательный и очень нужный тут сервис. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ПРОЕКТА, УВАЖУХА МУЖИКИ (И ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ТАКИЕ СРЕДИ ПЕРСОНАЛА ЕСТЬ)
Благодарю всех кто помогал в поисках и непосредственно исполнителей очень сильно,выручали!
Сегодня поеду в деревню. 300 верст в одну сторону. По дороге три-четыре поста, как приеду в понедельник отпишусь о своей поездки и если остановят.
Моя оценка строгая 5! Замечательный и очень нужный тут сервис. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ПРОЕКТА, УВАЖУХА МУЖИКИ (И ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ТАКИЕ СРЕДИ ПЕРСОНАЛА ЕСТЬ)
-
Сталаев
Заказал права в Красноярск, как долго обычно идут кто уже заказывал?
-
PrierbDub
вот и я тоже так думаю..Bura писал(а):Цитата с того сайта "100% ГАРАНТИЯ ЛЕГАЛЬНОСТИ И ПОДЛИННОСТИ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ, ЛЮБАЯ ПРОВЕРКА ПО БАЗЕ ДАННЫХ ГИБДД!!!"PrierbDub писал(а):Нашёл сайт http://www.bestprava.ru
+7 (963) 676-56-86, +7 (916) 930-65-05, [email protected]
_ тупо конечно, но можно ваше мнение.?!
условия очень заманчивые - 50%
17тык стоит первичка!!
Очень и очень вызывает подозрения.
Сам здесь заказал 12-го числа. Жду. Как получу отпишусь.
Не решаюсь к ним обратится. Хоть и деньги не большие вроде, не так обидно терять как например 50000..
х з ч е д е л а т ь
-
stanovеts
У меня вопрос, я лишен и дело в том что на мои данные мне делать в моем городе это проблема,т.к. у наших ментов есть списки на лишенников.(город маленький около 30 тыс.насел)Меня сразу вычислят даже если д.р.поменяю. Пытался брата подтянуть на донора не соглашается.Можно ли найти донора с моей фамилией- если возникнут вопросы скажу брат или сделать левые на мою фамилию с другими инициалами(скажу,что типа тоже брат) или все же на вашего донора безопаснее?.Уже весь форум перечитал пару раз. Посоветуйте на ваш взягляд что лучше?Да будем делать.
-
щитоф
буду завтра заказывать копию права,бытрый вариант.
-
Master26
Уважаемые, как там заказик, не готов ще?
ответьте пожалуйста когда ждать посыльного?
ответьте пожалуйста когда ждать посыльного?
-
Алуксеййя
20.12.12 мною был сделан срочный заказ на маленькие права(старого формата, донор мой)
хотелось бы узнать как там мой заказ не отправлен еще?
хотелось бы узнать как там мой заказ не отправлен еще?
-
asht
Перечитал весь форум- уже глаз теряються. Скажите пожалуйста какие на сегодняшний день условия покупки ВУ без проводки по базе (стандартные пластиковые) и донороские??? Каковы условия оплаты и возможна ли вообще оплата при получении заказа курьером???
-
Сталаев
Привет всем, заказ оплачивал 17-ого, Спегодня принесли.Послылку получил в срок, спасибо огромное, ждите новых заказов! Удачи!