тоже надумываю заказывать через пару месяцев..17Автор писал(а):Спасибо за права сейчас получил!!!
Все круто, мне понравились!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
nadoprava
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
кwf()edoigr
Вот еще одни хотим заказать, нужны будут с подбором донора. Деньги готовы, ждем инструктаж!
-
Олег 123 RUS
Оплачивал 25, получил вчера, не ожидал что так быстро сделают хотт и оплачивал те которые за неделю - думал праздники задержат заказ))
Я в сотмаркете зарядку заказал, 20 оплатил, досих пор нет.. Зря сомнивался, сделали все как хотел, спасибо мужики ..!!!!
Удачи на Дорогах мужики!
Я в сотмаркете зарядку заказал, 20 оплатил, досих пор нет.. Зря сомнивался, сделали все как хотел, спасибо мужики ..!!!!
Удачи на Дорогах мужики!
-
mautdib
Получил права! Немного разочаровали сроки доставки, все-таки хотел очень получить до нг. Хотя если учесть что оплачивал 7 дек. все Ок. а, кто там просил как получу за качество сказать
Качество на ипервый взгляд безупречное, но хочу еще посравнивать с другими правами, мне казалось фон фото вроде потемнее должен быть, инструктору этот вопрос отписал, жду что скажет.
В планах сегодня начать ездить, как пройдут проверку у гаишников сразу тут отпишусь. Надеюсь все прокатит, всех с наступившими и наступающими!
Качество на ипервый взгляд безупречное, но хочу еще посравнивать с другими правами, мне казалось фон фото вроде потемнее должен быть, инструктору этот вопрос отписал, жду что скажет.
В планах сегодня начать ездить, как пройдут проверку у гаишников сразу тут отпишусь. Надеюсь все прокатит, всех с наступившими и наступающими!
-
shva
Я бы хотел купить у вас права, меня лишили на полтора года. Я проживаю в Кемеровской области. Что вы можете мне предложить? И напишите, пожалуйста, какая у вас стоимость прав.
-
shoc2k
Кто ещё заказывал?
-
Bоva
Да, заказывал 12-го декабря( не срочно) .shoc2k писал(а):Кто ещё заказывал?
Обещали к 10-му января. Как получу, отпишусь.
-
Bоva
Думаю тебе надо искать донора из своих друзей-знакомых.shva писал(а):Я бы хотел купить у вас права, меня лишили на полтора года. Я проживаю в Кемеровской области. Что вы можете мне предложить? И напишите, пожалуйста, какая у вас стоимость прав.
Делать копию их прав, но со своим фото. Ты лучше обращайся к инструктору,
там всё тебе пояснят. Да и почитай эту тему. Мне 50-ти страниц хватило что бы в ехать,
ну и плюс общение с инструктором.
-
pravo
А от чего сроки доставки зависят кроме цены?
-
pravo
Мне вот интересно от чего сроки доставки зависят, и у нас курьерские службы не работают точноBura писал(а):Думаю тебе надо искать донора из своих друзей-знакомых.shva писал(а):Я бы хотел купить у вас права, меня лишили на полтора года. Я проживаю в Кемеровской области. Что вы можете мне предложить? И напишите, пожалуйста, какая у вас стоимость прав.
Делать копию их прав, но со своим фото. Ты лучше обращайся к инструктору,
там всё тебе пояснят. Да и почитай эту тему. Мне 50-ти страниц хватило что бы в ехать,
ну и плюс общение с инструктором.