Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
-=Manchester=-
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
написал на мыло, ответьте по скорее подалуйста!!!
-
Инструктор
Можно будет оплатить через банковский счет "интернет-банкинг"kusаnosа писал(а):Завтра фотку скину. Куда и как денюжку перекидывать . можно с банковского счета сбербанка?
надеюсь качество на 120 % - если надо то пусть хоть две недели подожду. мне качество дороже.попадаться
больно не охота.а за заказами я не постою.
От сроков качество не зависит.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Нет. См форум, и начало темы, условия для всех новых заказчиков одинаковые 100% предоплата, без вариантов. Исключения в виде рассрочек, скидок, пост-оплаты возможна только с дилерами и постоянными заказчиками наших услуг.зелибобо писал(а):скажите могу ли я оплатить 100% после получения в/у на руки? просто уже отправил 13к. инструктору сайта реалправа и бозответно, теперь отправлять деньги не видя результата не буду.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
DVJ Stell
я в белорусии родиться у нас же менты взятак не берут и какие фотки нужны на каком фоне и тд у нас всё в гаи делается так что никто не парится
по россии впринципе много не езжу восновном беларусь и польша но наши беларуские козлы могут кинуть и на проверку мы же с вами дружим
донра не надо, мне нужно чтобы были одинаковые а то в паспорте одна а в правах другая на границе сразу хапнут
будут эти права проходить на границе,и какого региона они будут можете прислать образец как оплачивать
по россии впринципе много не езжу восновном беларусь и польша но наши беларуские козлы могут кинуть и на проверку мы же с вами дружим
донра не надо, мне нужно чтобы были одинаковые а то в паспорте одна а в правах другая на границе сразу хапнут
будут эти права проходить на границе,и какого региона они будут можете прислать образец как оплачивать
-
Инструктор
Хватит и номера. Только заказ будет на 1тр дороже стоить, и на пару дней дольше делаться(тк.как нужно данные пробивать, а это время и деньги)mat-shs писал(а):нужно сделать дубликат отобранных права
что необходимо предоставить(есть только номер ву)
оплата когда и как проходит:?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
asdfghjkl
Добрый день! Лишили прав! Возможно ли сделать права категории ВСДЕ или хотя бы ВС (работаю водителем на фуре)!!! Как это все происходит? Как с вами поговорить, хотя бы по телефрну, я нахожусь в Туле. Цена вопроса, за срочность доплачу!!!!
-
о0коляр
Заказ позавчера получен.
Сегодня только на работу пришел, до интернета добрался.)
Спасибо большое за всё!)
Сегодня только на работу пришел, до интернета добрался.)
Спасибо большое за всё!)
-
Cheri Lady
Всем привет. Я в общем почитала еще раз форум и решила сделать права на себя ,если с ними остановят и придерутся скажу им, что их же гайцы и посодействовали в приобретении, типа сказали настоящие , а я девушка хрупкая от этих всех дел далекая. Заказала бы донорские то есть на вашего донора но боюсь что вдруг паспорт попросят, и что я им тогда скажу ,поэтому ,да буду делать на себя .И сразу хочу вас попросить подробно мне написать что сейчас я вам должна отправить куда и сколько мне денюжек перевести все это я смогу сделать только в четверг т.к у меня будет один единственный выходной. Прошу вас сразу сказать куда я должна заплатить Спасибо вам еще раз за терпение и понимание.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
-
mat-shs
как узнать что данные приняты права оформляются? ПОЗАВЧЕРА ВСЕ НА ПОЧТУ отправил, а ответ будет? И что там по оплате. когда платить нефига не понял..
-
asdfghjkl
Инструктор, есть что по моему заказу?