Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Olive
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
инструктор, нужны права хорошему приятелю, ответь мне на ящик пожалуйста
-
Lic
Здравствуйте . Меня сюда направил человек с "homeidea" вы в прошлом году ему помогли с правами ! Дело вот в чем .. У меня есть уже печальный опыт (пробовал купить права через http://www.prava99.ru ), что из этого получилось, думаю говорить не стоит. Кто уже пытался купить через них права, тот поймет
(
Дело в том-что меня лишили прав в декабре на 1.6 в Вологде.. .. Делал массу попыток вернуть через знакомых, но тоже не вариант, нет желающих помочь. Меня интересует 1) какие есть варианты ездить под вашими правами, если я уже лишен !? 2) как сделать заказ, оплатить, получить !?
дайте пожалуйста полный расклад !! Очень надеюсь на вашу помощь, жду ответы на вопросы.
Спасибо. С уважением "Олег"
Дело в том-что меня лишили прав в декабре на 1.6 в Вологде.. .. Делал массу попыток вернуть через знакомых, но тоже не вариант, нет желающих помочь. Меня интересует 1) какие есть варианты ездить под вашими правами, если я уже лишен !? 2) как сделать заказ, оплатить, получить !?
дайте пожалуйста полный расклад !! Очень надеюсь на вашу помощь, жду ответы на вопросы.
Спасибо. С уважением "Олег"
-
Gogge
iгорь, привет! куда пропал? выйди на связь!
-
silvers
-
APOLLO
по тебе заметно=)silvers писал(а):Всё хуйня
очередная х..ня в виде тебя на сайте появилась.
сори. офф
-
loli
к сожалению поздно напала на ваш форум, так как недавно была кинута после заказа водительских прав через http://www.pravaru.ru после получения денег
перестали отвечать на адрес. сменили почту, написали еще раз им, опять ответили. только картинки за свои деньги я получила. (большое им спасибо)да.
но ладно.. вопрос
а если я не могу сдать в гаи экзамен(город), кому дать денег в гаи, я тоже не знаю. то както еще можно получить права?
перестали отвечать на адрес. сменили почту, написали еще раз им, опять ответили. только картинки за свои деньги я получила. (большое им спасибо)да.
но ладно.. вопрос
а если я не могу сдать в гаи экзамен(город), кому дать денег в гаи, я тоже не знаю. то както еще можно получить права?
-
uralec88
Лучше всё-таки нанять дополнительно инструктора, чтобы он поднатаскал по маршруту и попробовать ещё разочка 2 сдать. Ну а если уж никак совсем - то платите деньги ГАИшникам за город. Если сами не сможете найти кому платить - обратитесь к инструктору сайта - он поможет, если речь, конечно, идёт о Москве.loli писал(а):к сожалению поздно напала на ваш форум, так как недавно была кинута после заказа водительских прав через http://www.pravaru.ru после получения денег
но ладно.. вопрос
Но я вам всё-таки настоятельно рекомендую сначала позаниматься с инструкторами как следует, или хотя бы с опытными знакомыми водителями (ночью на парковках у гипермаркетов), прежде чем выезжать на большую дорогу, полную дураков и неожиданностей... )))
А вообще, недавно столкнулся с мыслью, что лучше бы я вообще права никогда не получал... Сделал бы плюшку да и всё. Забрали - купил новую. Выкупать права зачастую почти также стоит как и новая плюшка... Щас блин столько гемора со своими родными правами (штрафы висят крупные, 15суточная статья открытая висит, недавно узнал, что уже и машина в базу забита по номерам...) Надо было сразу плюшку делать, а я всё тянул-тянул блин... Единственное - это нужно не попадать в аварии вообще (чего и всем желаю).
-
ФЕДОР
Добрый день!Приобрету водительское удостоверение с донором, лишили на полтора года, мои действия?ответьте пожалуйста!
-
Bicep1980
пиши инструктору, скажет. там фотка нужна, данные на подбор донора напишешь, оплатишь, будешь ждать_
-
Alex3
Инструктор, проверьте почту!!! Есть еще вопрос срочный вопрос, нужна консультация