Отпиши про качества, тоже интересно.PowerEdge писал(а):Как получу прова обязательно отпишусь,и если качеством останусь доволен, будут о вас хорошие отзывы на форумах)
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ванек
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
-
PowerEdge
kolec@ - есть косяки?
-
kolec@
В Смысле. Нет, все сделано не придраться.
-
Должников
Заказал , и оплатил .С нетерпением жду ответа .
оринтеровачный срок готовности и отправки?
оринтеровачный срок готовности и отправки?
-
asdfghjkl
Права получил, большое спасибо инструктору. Мужики, можете смело заказывать!!!!!
-
kusаnosа
Вот это я понимаю, высший класс, купил ультофиолетовую лампу: просветил права. что имеем: есть волокна как , всетятся на деньгах светятся, ГИБДД и СВЕТОФОР тоже на месте. Так-же присутствует так называемая защитная металлизированная полоса , и теснение на ламинате. придраться вообще не к чему. Права полностью соответствуют оригиналу, сервису зачет и оценка 5+ В скором времяни будут у вас еще заказы с е-бурга, спасибо.
-
GD-66
Здравствуйте я как-то заказывал у вас права.Вот теперь хочу заказать справку от нарколога о том что я не состою у них на учете.Вы сможете сделать?
и старый вопрос опять всиал, требуется помощь старому знакомому на настоящие права Что для этого требуется от него, если чз неделю он будет в Москве?
пс продублировал для скорейшего ответа
и старый вопрос опять всиал, требуется помощь старому знакомому на настоящие права Что для этого требуется от него, если чз неделю он будет в Москве?
пс продублировал для скорейшего ответа
-
Должников
Когда ожидать доставку? Есть клиент, хочет тоже заказать но предварительно убедится в качестве!
-
P a v e l G
Сегодня сделл оплату прав, обещали в понедельник-вторник дать трекинг с номером курьеского перевод, очень жду,
-
7n3xqp3r
Доброго времени суток. Порекомендовал вас ваш клиент, сказал поможите!
Был лишнен ВУ на 3года(п.12.8) в ЯНАО.Нужно официальное ВУ кат. BC, Старые права были на одну фамилию,сейчас-поменял(паспортные данные другие).Чем можете помочь?Какова цена?И как поскорее начать процес?
Был лишнен ВУ на 3года(п.12.8) в ЯНАО.Нужно официальное ВУ кат. BC, Старые права были на одну фамилию,сейчас-поменял(паспортные данные другие).Чем можете помочь?Какова цена?И как поскорее начать процес?