Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
0o0o0o0o0o0o0

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение 0o0o0o0o0o0o0 » 27 янв 2013, 23:50

Скажите кто делал старого образца, правда что они надёжнее в плане их меньше проверяют?

улыбка

Непрочитанное сообщение улыбка » 28 янв 2013, 09:36

Оказываете ли Вы услуги по получению настоящих водительских прав (кат. B) в Москве через ГАИ?

Грубо говоря, хочется в нужный день подъехать в ГАИ в нужному человеку и все оформить официально.

Стоимость и время подготовки/оформления при этом может быть больше, чем на указанные на Вашем сайте "неофициальные" права.

О себе: -23 года -Московская прописка -Заканчивал несколько лет назад автошколу (сдал внутренние экзамены).
Документ об окончании автошколы не забирал. -До ГАИ так и не добрался из-за отсутствия свободного времени.

Собственно, в заголовке Вашего форума есть такое объявление: " Официальное Водительское удостоверение. Права категории "b" один месяц от 50.000 тыс руб/ категория ", поэтому надеюсь, что Вы можете помочь.

Жду ответа.

A.SERG.M

Непрочитанное сообщение A.SERG.M » 28 янв 2013, 11:39

Должников писал(а):Когда ожидать доставку? Есть клиент, хочет тоже заказать но предварительно убедится в качестве!
Это смотря когда оплачивал и где проживаешь!
Я вот свое водительское удостоверение заказывал 17 Декабря 12года,.. получил 21 Января..
(написать сразу не смог, не было интернета, только у дочки есть, раз в неделю приезжаю сюда к ней)
Честно надеялся и ожидал что получу права пораньше, но сказали "праздники откорректировали сроки, так бы в тиении 25 дней получил до самары"
З.Ы заказ был до самарской области. По качеству скажу так: видил не раз орегинальные - эти ничем не выдабт своего отличия,
И инструктор сказал все настоящее. Так что непонимаю зачем этот вопрос тут постоянно всплывает? -- кто-то есть недовольный-?
напишите кто и чем -- очень интересно. Инструкторам Спасибо за Все!
Всем Удачи, Не теряйте права!

P a v e l G

Непрочитанное сообщение P a v e l G » 28 янв 2013, 11:59

Инструктор! Здравствуйте. Скажите была сегодня отправка моего заказа? Если нет, то когда ждать весточку?

Marika_2010

Непрочитанное сообщение Marika_2010 » 28 янв 2013, 13:21

добрый день,нигде не попалось-я нашла донора,но копии прав его нету,я могу просто сообщить его данные и уже сами пробьете за денюжку его номера прав?у меня еще суда не было,но я пока готовлюсь,чтоб как лишат сразу сбросить заказ...))

Izhevskaleks

Непрочитанное сообщение Izhevskaleks » 28 янв 2013, 14:39

Маздай писал(а):если почитать темы, такое ощущения что это сообщения каждый пятый пишет, потом каждый четвертый заказывает и еще доволен останется...хмм)
Не знаю, не знаю...Может быть так оно и есть, что все в итоге довольны; а может быть и всё совсем наоборот. В одном убежден точно, четыре клиента уходит, один остается. На мой взгляд, инструктору не помешало бы, как следует подумать над вопросом, что бы построить свой бизнес так, что б клиентам не приходилось переживать и нервничать насчет предстоящего сотрудничества. Что бы была возможность получать услуги с гарантией, пусть даже и на порядок дороже. Тогда бы и наши нервы были бы в порядке и бизнес пошёл скорее .

кара c

Непрочитанное сообщение кара c » 28 янв 2013, 14:51

Есть донор, нужно будет делать его права(маленькие пластиковые, 2008гв)
Готов сегодня оформить заказ. Фото и фотку прав сейчас отправил на на ящик
Посмотрите, всели подойдет, и что дальше мне делать, нужно платить?
Как, сколько точно и куда? Надеюсь на скорейший ответ!

Izhevskaleks

Непрочитанное сообщение Izhevskaleks » 28 янв 2013, 15:01

Маздай писал(а):Izhevskaleks я из саратова, хочешь давай пересечемся пифка попьем, я ментов не боюсь, че меня за то что я на сайте бываю посадют, бред+)))))))
Спасибо за приглашение :P Даже дорогу погуглил :roll:
Информация о расписании поездов Ижевск - Саратов:
Расписание поездов Ижевск Саратов на текущий момент содержит 2 поездов, среднее время пути между этими станциями составляет 26 ч 56 м, а количество остановок по данному маршруту - 22.
Дело за малым сначала на электричке до станции отправления, а потом
368Г Киров → Кисловодск
353Е Пермь → Адлер
:lol:

кара c

Непрочитанное сообщение кара c » 28 янв 2013, 15:26

Как скоро инструктор отвечает на запрос?
У меня интернет только до 17:00 будет, потом неизвестно смогу проверить свою почту
или нет..

алексей алексеич

Непрочитанное сообщение алексей алексеич » 28 янв 2013, 17:00

Приветствую.
Тут могут случаем мне помочь..У кого есть связи с людьми, которые могли бы выбить права из базы лишенцев и вернуть мне мои же собственные права?
ГАИ ЗАО МОСКВА. На сколковском ш. д.29 которое. Если да, то цена вопроса?

Ответить