Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
тори

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Непрочитанное сообщение тори » 26 апр 2011, 23:13

здравствуйте! слышал хорошие отзывы от людей которые к вам обращались по вопросу покупки прав,
вы можете мне помочь восстановить моё водительское удостоверение?? только какбы есть один ньюансик,
у меня нету всех моих сведений \номер низнаю и второй номера который гибдд\ но есть все документы
из автошколы, может по ним можно восстановить?

поиск112

Непрочитанное сообщение поиск112 » 28 апр 2011, 13:11

Заявка на почте,2шт взвесьте пожалуйста:)

aspekt19

Непрочитанное сообщение aspekt19 » 28 апр 2011, 15:19

Всем трям! Чуть было не заказал права на другом сервисе, хорошо что попал сюда. Форумчане подскажите , так как я в этих воопросах не ориентируюсь ну совершенно. Есть ли возможность на данном сервисе заказать права так, чтобы они были вбиты в базу данных? может кто нить уже заказывал так.? Ждать ответа от Инструктора думаю придется дольше , чем получить его здесь, ибо он занятой человек. Сам права никогда не имел, учиться в автошколе и даже сдавать экстерном крайний вариант. Водить умею, но после того как ввели драконовские штрафы ездию крайне редко, брали авто жене ( у нее "реальные" права) за надобностью по работе. Сам не местный, поэтому вариант с личным присутствием в Москве отпадает. Спасибо заранее.

a3287

Непрочитанное сообщение a3287 » 28 апр 2011, 18:13

Купить права вбитые в базу без прихода в гаи невозможно уже давно. Раньше вроде можно было както купить водительское без присутствия в мрэо, и то за бешеные бабки, потомучто куча народу подписывалась.

vvv777

Непрочитанное сообщение vvv777 » 29 апр 2011, 12:55

Ура!!!!!!! Сегодня забрал свои права!!! Качество на высшем уровне, короче оригинал! Инструктору ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Приятно иметь дело с такими людьми!

CANG

Непрочитанное сообщение CANG » 29 апр 2011, 15:55

заказал права (клон) 25к закинул, сижу жду. вчера получил отчёт "отправлено с номером курьерской" проверяю по сайту, (находится на доставки курьером) Звонок на мобилу час назад, вопрос дяди "ждешь? че" грю, ДА! Прикатывает, вручаил-расписался-получил, Сижу под пивасик разглядываю сей документ,,,че могу сказать *Права обычные. Так-то докопаться не к чему....
Разве-что Есть один вопрос, Инструктору написал, ответа пока не получил. Инструктор, На правах, на ламинате надпись РОССИИ ГИБДД С ПЕРЕДИ! А НА ПРАВАХ ДОНОРА СЗАДИ!!! НА СКОЛЬКО ПАЛЕВО ТАКАЯ ОШИБКА ????? *
Ребзя скажите, кто старого образца заказывал, где у вас эта надпись спереди или сзади?! Или нужно просить переделывать,??? че делатьто?

dmitriy14_67

Непрочитанное сообщение dmitriy14_67 » 29 апр 2011, 20:37

всем привет ! а как нить можно попасться по этим правам?

Trend Micro

Непрочитанное сообщение Trend Micro » 29 апр 2011, 20:47

CANG писал(а):заказал права (клон) 25к закинул, сижу жду. вчера получил отчёт "отправлено с номером курьерской" проверяю по сайту, (находится на доставки курьером) Звонок на мобилу час назад, вопрос дяди "ждешь? че" грю, ДА! Прикатывает, вручаил-расписался-получил, Сижу под пивасик разглядываю сей документ,,,че могу сказать *Права обычные. Так-то докопаться не к чему....
Разве-что Есть один вопрос, Инструктору написал, ответа пока не получил. Инструктор, На правах, на ламинате надпись РОССИИ ГИБДД С ПЕРЕДИ! А НА ПРАВАХ ДОНОРА СЗАДИ!!! НА СКОЛЬКО ПАЛЕВО ТАКАЯ ОШИБКА ????? *
Ребзя скажите, кто старого образца заказывал, где у вас эта надпись спереди или сзади?! Или нужно просить переделывать,??? че делатьто?
эта мулька не принципиальна !

vvv777

Непрочитанное сообщение vvv777 » 30 апр 2011, 09:15

Подскажите кто нибудь, как писать доверку на донорские ву. Раньше писал доверки на паспортные данные, а донорских пасп. данных у меня нет, может быть можно внести вместо паспортн. данных данные ву?

Ответить