Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
винионид
водительские права куплю в казани
если я живу в казани а прав у меня лишили в москве как через вас купить можно???
-
сибирь
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Всем доброго дня, пишу сюда по поводу получения водительских прав в Томске. Ситуация у меня следующая: я подавал документы в ГИБДД даже теорию сдал, а площадку второй раз не могу сдать и уже боюсь не успеть. так-как след пересдача только через месяц. Скажите смогут ли тут мне помочь в получении прав и сколько это будет стоить? Заранее благодарю за помощь.
-
Mabisel
есть предстовитили в саранске, нужно туда права выслать!!
-
Russian Andrews
Инструктор есть срочный заказ, ответь по скидкам и какие данные от заказчика? Жду на эл,почту!
-
OCAM..
инструктор ,
месяц прошол, как там мой пластик,
на следующей недели есть шанс получить?
месяц прошол, как там мой пластик,
на следующей недели есть шанс получить?
-
zlak
РИс3 - ты тут не первый раз делаешь? да
глянь личку есть вопросик,
глянь личку есть вопросик,
-
OdinRUS
Есть друг который может пожертвовать свои права - с его прав нужна копия или реквизиты? Какие права меньше палятся большие или мелкие? Как будет выглядеть печать на больших...вы любые печати в состоянии сделать? Каким образом производить расчет, если через почту то на каккие реквизиты, если через банк то такой же вопрос?И о сроках доставки....закажу за 15000 - у вас они будут делатся месяц или уже у меня через месяц будут на руках. Если у вас,то сколько ко мне добираться будут? данные для прав завтра если что вышлю.
-
7n3xqp3r
Я почти две недели езжу, все ожидаю когда остановят, но на всякий случай "чирку" с собой вожу..Izhevskaleks писал(а):права не палятся!!
хотя согласен, внешне обычные права, со всеми степенями защиты.
-
bashnia
Я почти две недели езжу, все ожидаю когда остановят, но на всякий случай "чирку" с собой вожу..
хотя согласен, внешне обычные права, со всеми степенями защиты.[/quote]
Самый верный способ так ездить! С легальными правами и доками на авто всегда возил с собой некоторую сумму на всякий пожарный. неизвестно на кого нарвешься и какие ситуации могут быть в пути. После заказа прав будет дежурная сумма увеличена. Пока не заказал, все готово для заказа, жду финансовый приход в бюджет.
хотя согласен, внешне обычные права, со всеми степенями защиты.[/quote]
Самый верный способ так ездить! С легальными правами и доками на авто всегда возил с собой некоторую сумму на всякий пожарный. неизвестно на кого нарвешься и какие ситуации могут быть в пути. После заказа прав будет дежурная сумма увеличена. Пока не заказал, все готово для заказа, жду финансовый приход в бюджет.
-
Tolik89
А сейчас можно удалить запись о лишении из базы и сделать дубликат или вытащить и вернуть свои права?